Политическая СуперФишка сезона

30 июня 2016, 16:08
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
676
Политическая СуперФишка сезона

Над продуктовой лавкой поменяли вывеску. Фрукты всё те же, но зато под каким названием!

Партии Украины так часто покупаются и продаются, так часто проводят ребрендинг, что названия для них постепенно заканчиваются. Программы партий пишутся уже не под заказ с «нуля», а практически под копирку с уже существующих. Копирайтерам нет смысла выдумывать новое, до них всё уже написано и проголосовано. Единственное, что пока отличается, это названия.

И поскольку всё самое правильное, честное, справедливое, национальное, моральное, патриотичное в названиях партий уже использовано, для маркетологов и копирайтеров остаются только заграничные заимствования. Например, приставки «супер-», «мега-», «гига-», «гипер-».

Это новая фишка сезона!

Уже недостаточно быть просто патриотом Украины, героем АТО, общественным деятелем. Мы находимся на пороге появления СуперПатриотизма и МегаГероизма, а гражданское общество станет СверхГражданским. И политические партии должны быть переименованы с усиливающей приставкой: «МегаУкроп», ГиперРух за очищення, ГигаБлок Такого-то, ПереРадикальная партия и т.д…

Представьте: брифинг СуперПартии Украины.

Перед вами уже не просто эксперты и депутаты, а СуперГерои, которые рассказывают уже не просто фантастически популистские вещи, а несут запредельный бред. Новых предложений нет, но приставка «супер» очень освежает старые, сто раз пережёванные принципы.

Главный СуперЧестный СуперСпециалист говорит с трибуны:

«Поскольку Украина — это СуперСтрана с СуперВозможностями, и в ней живёт СуперНарод, то она и заслуживает не просто партии, а СуперПартии! В ряды СуперПартии войдут СуперЧлены. А именно, общественные СуперДеятели, СуперСпециалисты, СуперРеформаторы, СуперЖурналисты. То есть всё те же знакомые вам люди, но с новой приставкой!

Далее. У СуперПартии будет СуперИдея! Она будет не просто идейной, а СуперИдейной и самой правильной в истории Украины.

Правда, озвучить идею мы пока не можем, потому что её ещё нет. Но мы обещаем, что она станет беспрецедентно справедливой. СуперИдея будет выработана в процессе постоянного общения с СуперНародом. Мы обязательно презентуем СуперИдею на отдельной пресс-конференции, куда будут приглашены СверхЖурналисты самых-самых кристально честных СМИ.

Главные тезисы СуперПартии. Во-первых, партия будет финансироваться не олигархами, а открыто самим СуперНародом путём прозрачного перечисления денег на банковский СуперСчёт. Во-вторых, мы будем основываться на мнении малого и среднего бизнеса. А также пенсионеров. Бюджетников. Молодёжи. И наших заграничных СуперКоллег. В-третьих, мы проведём СуперЛюстрацию. Предыдущая люстрация недостаточно люстрировала, и мы это исправим с помощью парламентского комитета по СуперЛюстрации. В комитет войдут те же люди, которые входили в предыдущий комитет по люстрации, потому что у них есть опыт и понимание дела. В-четвёртых, мы будем СуперБорцами с коррупцией. Предыдущая борьба недостаточно боролась, поэтому необходимо создать СуперАнтикоррупционное Бюро, которое будет контролировать предыдущее Антикоррупционное Бюро. В-пятых, мы будем работать над СуперТарифами и заставим власть пойти на СуперУступки.

Что касается экономики, мы проведём СуперРеформу и радикально сократим налоги! Только один налог. И только на 1%. Большего мы пока позволить себе не может, потому что иначе не будет соблюдён СуперБаланс СуперБюджета.

СуперСъезд нашей партии будет проведён в СуперСроки. Единственное, мы пока не знаем СуперДату… Но мы определим её по мере поступления СуперФинансирования от нашего СуперНарода. Всё будет прозрачно, открыто, с СуперОтветственностью.

А теперь, Слава Украине — Героям Слава, мы с радостью ответим на ваши вопросы».

P.S.: В СуперПартию Украины вошли такие СверхЧестные СуперЛюди как Найем, Лещенко, Гацько, Залищук и другие известные персоны.


Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: корупція,политики,реформы,люстрация,политика,Новости,ДемАльянс,політика,політика в Україні,Геннадий Балашов,нова якість політики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.