Александр Репкин: "1,3 млн. для водоснабжения района города Токмак"

28 июня 2016, 12:59
Пресс Секретарь
0
32
Александр Репкин:  1,3 млн. для водоснабжения района города Токмак
Александр Репкин защищает интересы избирателей в Запорожском Областном Совете

Александр Репкин: -"ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ВЫДЕЛЕНО БОЛЕЕ 1,3 МЛН НА РАБОТЫ ПО ВОДОСНАБЖЕНИЮ МИКРОРАЙОНА «КУЗНЕЧНЫЙ» Г. ТОКМАК"

31 марта на сессии Запорожского областного совета был рассмотрен вопрос о внесении изменений в региональную целевую программу «Питьевая вода Запорожской области» на 2012-2020 годы. Депутаты проголосовали за принятие изменений, согласно которым более 1,3 млн.грн. будет выделено из областного бюджета на строительство водозаборного сооружения в микрорайоне «Кузнечный» с подключением к общей сети водоснабжения.

Данный вопрос находился на контроле у депутата областного совета от Оппозиционного блока Александра Репкина, представляющего интересы токмачан на областном уровне. Предварительно проблема водоснабжения микрорайона «Кузнечный» была рассмотрена и утверждена к рассмотрению в сессионном зале на совместном заседании трех комиссий.

— Процесс распределения бюджета на сегодняшний день подразумевает под собой четкий анализ проектов, выделение наиболее социально значимых и тех, которые могут быть завершены в этом году, — говорит Александр Репкин. — Я знаю не понаслышке проблемы города и могу с уверенностью сказать – этот проект именно такой. Результатом долгой работы стало принятие положительного решения на сессии.

Строительство водозаборного сооружения в микрорайоне «Кузнечный» даст возможность объединить водоснабжением два микрорайона, тем самым улучшить качество жизни людей, проживающих в городе. В этом есть непосредственная заслуга городского головы Игоря Котелевского, который подал данный проект и сумел вовремя предоставить заключение экспертизы. Быстрота и четкость слаженных действий мэра и депутата привела к решению вопроса финансирования проекта на областном уровне.

Работа по многим актуальным для токмачан вопросам продолжится при уточнении и перераспределении средств областного бюджета на протяжении года.

— Самое главное – активно участвовать в процессе и отстаивать интересы жителей Токмака, — уверен Александр Репкин.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: вода,Запорожская область,Оппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.