КТО МЕШАЕТ УКРАИНЕ ЖИТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ?

24 июня 2016, 10:06
0
501
КТО МЕШАЕТ УКРАИНЕ ЖИТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ?

Украина - суверенная, независимая, демократическая, социальная, правовая и унитарная республика.

Украина в преддверии двадцатилетия своей Конституции. В свое время ее признали одной из лучших европейских конституций. В соответствии с Конституцией, Украина - суверенная, независимая, демократическая, социальная, правовая и унитарная республика. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине есть народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть.

Вот тут-то, как говорят, и собака зарыта. Наши кремлевские недруги из кожи лезут вон, даже развязали необъявленную войну против суверенного соседа, чтобы не допустить полной и безоговорочной реализации конституционных требований в Украине. Посудите сами… Ну кому в Кремле понравится, что Украина – суверенное государство. Сам Путин одному из президентов США лживо нашептал на ухо, что, мол, Украина – искусственно созданное государство. Хотя как раз Россия есть таким государством. Ведь балалайка и матрешка – это финские изобретения, кремль и самовар – татарские, а самое святое - Русь – Киевская украинская. А что остается Московии. Остается лишь ее лживая история. Так, кто же на самом деле есть искусственно созданное государство?! Именно осознание своей искусственности, гибридности, неполноценности и заставляет Кремль денно и нощно агрессивно врать, угрожая всем соседям и даже всему миру. Кремль – это медведь-шатун, который не может спать, вот он и мается, разоряя все на своем пути.

Украинская Конституция Кремлю как кость в горле. Не будь ее, он давно бы прибрал к рукам Украину. Поэтому агенты Кремля делают все возможное и невозможное, чтобы изменить украинскую Конституцию. Их голубая мечта – сделать Украину федеративным государством, закрепив, сей принцип в Конституции. Ведь от федерации легче отламывать куски в свою пользу.

Не выйдет, господа путинисты! Не сожрать вам украинского государства, вам бы свое сохранить. Ведь, уже с Востока китайцы накрепко проникли в пределы государства российского, оккупированные ими территории вам больше принадлежать не будут. И пойдут китайцы дальше, аж до московских пределов, ибо издавна считают Россию своей территорией. И считают не без основательно. Улус Джучи (теперешняя Москва), когда-то принадлежал монголо-китайской династии Юань. Китайцы об этом не забыли и ждут удобного момента, чтобы по-праву забрать свое. И они дождутся, они уже рядом. Ждут ослабления путинской России войнами с соседями.

Конституция Украины, как ее основной Закон, надежно стоит на страже украинской государственности. И никакие кремлевские тайные агенты не смогут ее изменить. Украинский народ – граждане Украины всех национальностей этого не допустит, как не допускает он оккупанта вглубь страны. Как только поступит приказ Верховного Главнокомандующего ВС Украины – Президента Украины очистить украинскую территорию от оккупантов, бандитов и диверсантов, Украинский народ выполнит этот приказ. На дворе не 2014 год, когда Украина боролась, ослабленная бандой пахана Януковича. Нынче мы во много раз сильнее. Враг не пройдет. За нами - правда истории и наш Основной Закон – Конституция Украины!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,агрессия,Россия Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.