“Крымнаш”: Как Гоблин Мордора крымские скрепы по карманам распихивал

22 июня 2016, 17:20
0
389
“Крымнаш”: Как Гоблин Мордора крымские скрепы по карманам распихивал

Фразу “Крымнаш” со спокойной душой и с полными карманами денег могут сказать разве что опухшие от счастья крымские чиновники. Аксенов-патриот, - самый опухший от манны небесной державный муж крымнаша.

Фразу “Крымнаш” со спокойной душой и с полными карманами денег могут сказать разве что опухшие от счастья крымские чиновники. Аксенов, конечно же, как самый опухший от манны небесной, державный муж крымнаша, является самым главным патриотом. В этом ключе особо логично воспринимается его речь о том, что вводить в Крыму прямые выборы губернатора, как в остальной России, нету смысла. Ну, естессно!

Такая ведь работа колоссальная за два года была проведена – и что же, эти плоды тяжкого труда во благо родины будет какая-то особь, гласом народным избранная, вкушать?

Ведь посудите сами – сколько всего “национализировано”: рынки, сети автостанций “Крымавтотранса”, Ялтинская киностудия, имущество “Киевстар”, “Укртелеком”, телекоммуникационной группы “Вега”, ДТЭК “Крымэнерго”, (кстати, Ахметова неплохо обчистили), региональная межбанковская валютная биржа и многое другое. Это только самые крупные и известные объекты, в которые Гоблин теперь официально может запускать свои ручонки. Ожидалось, что таким образом, под пристальным взглядом “власти государственной” искоренится коррупция, не будут деньги из сакрального бюджета государственного супостатам в руки уходить, будут налоги платится честно и своевременно. В итоге, все “национализированное” добро просто разваливают на мелкие составные, или же продолжает оно “во благо” работать, да только не во благо “крымнаша”.

Видя страдания откушенной у другой страны земли, Россия-матушка не могла остаться в стороне. Ведь, когда откусывала – то пару зубов выпало, жалко теперь кусочек этот выбрасывать. И пока в бешеных темпах прокладываются энергомосты, а население сидит без света, 1400 дизельных электрогенераторов были переданы Крыму, дабы облегчить страдания полуострова. Позже мы слышим стенания товарища “главы республики” о том, что их… украли. Ну, расследование, конечно провели, и козлов отпущения нашли, все как положено. Такая самая оказия приключилась и со вторым благородным жестом “матушки” в виде 580 аналогичных генераторов. Зачем населению свет, ведь оно уже свечами запаслось, а ведь генераторы продать можно, правда? Гоблин. Не забываем.

Не забываем и о так званых “фондах развития” полуострова. Эээ…Они, как бы, пусты. А развитие застряло где-то на уровне эмбриона, медленно двигающегося в направлении астрала. Там, говорят, скреп больше.

Не стоит забывать об операции “Ы”. То есть, операция “АЧС”. Африканская чума свиней, вирус которой был разработан в лабораториях Пентагона Обамой лично для умерщвления духа исконно русского, и завезен в Крым через территорию Украины бандеровцами - шпиёнами. Аксенов вещал, что сумма в 80 млн. руб. – это средства, которые будут затрачены исключительно на компенсацию владельцам за изъятых свиней из расчета 100 руб. за 1 кг живого веса.

Затраты на утилизацию, и вовсе, по словам Гоблина, обошлись земле обетованной в полтора-два раза больше. Для тех, кто не понял – так деньги отмываются, и никакой компенсацией для людей здесь и не пахло. Отсутствие совести так компенсируется. В голове не отключая калькулятор, приплюсовываем космическую сумму, господа.

А денег по-прежнему нет. И уже не будет, ведь все, что можно было - уже разворовано и обчищено. Россия не даст. Просто денег на Крым действительно нет, и им физически не откуда взяться. Как нет денег и на поддержание в нужной позе “вставшей с колен” самой РФ. Печально то, что в пребывающем в анабиозе Крыму, с его клиническими сверхожиданиями, еще не осознали в полной мере всю грусть. А когда осознают – гоп компания аксеновская свои тела физически в оффшоры выведет, и спросить будет не с кого. Так что, ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ, ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Аксенов,русские оккупанты,аннексия Крыма,национализация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.