Гнев Божиий от Киева отвели

17 июня 2016, 19:15
журналист
1
1060

Или только на время?


Союз православных братств Украины переосвятил улицы Киева по маршруту прошедшего в воскресенье гей-парада. Верующие (в т.ч. монахи) окропили святой водой (с чтением соответствующих молитв мирянским чином) все перекрёстки, по которым за час до того прошлись педерасты, лесбиянки и народные депутаты Украины.

– Я ещё за полмесяца перед этим «парадом» не знал даже, что в Киеве намечено такое действо, поскольку был полностью поглощён мирскими заботами, – признаётся Глава Союза православных братств Украины (СПБУ) Валентин Лукияник, которому за организацию «Бессмертного полка» на 9 мая сожгли квартиру, а теперь за то же увольняют с работы. – А тут в метро увидел лайт-бокс с изображением украинского добровольца и словами «Мы воевали, чтобы защитить права меньшинств». Подумал, неужели политика в отношении прав русскоязычного населения меняется?
айдаровка_.jpgНо уже на следующем эскалаторе было ясно сказано, что воевали они за сексменьшинства, и приглашают на гей-парад.

Я потом спросил коллег по работе, стоявших на Майдане: «Так вы за это мёрзли?» Отвечают,
нет. «А смотрите, – говорю. – Приехал главный извращенец из США, нагнул ваших Порошенко, Гройсмана, Кличко, нагнали 6 тыс. полиции. И всё – только бы “защитить права” извращенцев. Большинство населения не получают зарплаты, не имеют гарантированной постоянной работы, не имеют возможности лечится, а чьи права защищаются? Вот они – настоящие ценности майдана. Ни одна другая не воплощена в жизнь». Молчат.

Но настоящие киевляне не должны молчать, когда от их имени бросается вызов Богу – гордость извращенцев за то, что они «не такие». Ведь сия «мерзость пред Богом» – признак вырождения. Сколько городов, начиная от Содома и Гоморры, и могущественных империй пали из-за этого! Они хотят, чтобы Господь наказал Мать городов Русских? Для этого они и выходят. Но мы этого не допустим. Чтобы на киевлянах этого греха не было, мы и прошли от Владимирской улицы до Владимирской горки. Омыли от скверны город, чтобы Господь не наказывал его. А до «парада» неделю стояли под мэрией с плакатами «Кличко, ты мэр не Содома, а православного Киева» и т.п.

– Вы надеялись, Кличко с камарильей прислушается?

– Мы, конечно, прекрасно понимали, что поскольку американцы нагибают, никуда эти клички не денутся, но мы хотя бы указали на истинную власть Украины.

Такого унижения украинская нация, украинский менталитет ещё не испытывали. За 25 лет столь защищённой силовиками акции ещё не было.

– А вам пытались противостоять?

– За день до парада позвонил давно уж приставленный ко мне офицер известной спецслужбы и «настоятельно рекомендовал» не проводить наше мероприятие. «Объяснял», что «Украине очень важно продемонстрировать миру, что в государстве права всех защищаются». «Так почему они право на свой марш имеют, а мы на шествие – нет?» – выразил я недоумение. «Потому что ваши идеи теперь непопулярны», – пояснил собеседник. «Вы хотя бы конституцию время от времени читайте! – не выдержал уже я. – Разве свобода совести и свобода слова у нас определяется уже «популярностью идей”?». Пришлось объяснить ему, что большая часть участников этого парада – не сторонники «идеи гомосексуализма», а разного рода грантоедские конторы в полном составе и ими привлечённые – иначе грантов лишат. А он: «Откуда вы знаете, что они на гранты работают?». «Так, – говорю, – они же и не скрывают. Ежегодные отчёты в открытой печати публикуют». «Да? А у вас тоже гранты из Кремля!». «Вы же спецслужба! – отвечаю – Найдёте хоть один за мои 30 лет в православном движении – самый дорогой коньяк выставлю!». Ничего не оставалось ему, как «предупредить» меня о «проблемах», если не откажемся от своего мероприятия.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Православие,гей-парад,гей-прайд,гей-парад в Киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.