Марина Порошенко - реальная правнучка Адольфа Гитлера???

17 июня 2016, 00:18
7
1330
Марина Порошенко - реальная правнучка Адольфа Гитлера???

Пока люди шутили про "Порошенко и нацизм", шокирующая правда от чешского историка выплыла наружу.

В своей последней книге «Опыт деконструкции восточноевропейской исторической эпистемологии», чешский историк Вацлав Белоградски убедительно доказывает нацистское происхождение жены Петра Алексеевича Порошенко, Марины Порошенко. Белоградски начинает с ключевого заблуждения так называемой «официальной истории», согласно которой, у Адольфа Гитлера и Евы Браун не было детей. Во-первых, нет никакого точного доказательства или подтверждения отсутствия у Гитлера потомства. Во-вторых, он ссылается на показания в деле Нюрнбергского процесса:

«Если мы посмотрим Том 3, страницу 359, второй абзац, мы увидим показания некоего Клауса Хайнца, который записан как «Водитель-29». В нем он говорит, что отчетливо слышал одни из последних слов Гитлера. Фюрер разговаривал с Рихтером, одним из офицеров «Гестапо», которому сказал: «Позаботьтесь о ней». Учитывая, что Адольф Гитлер и Ева Браун остались в бункере, где, предположительно, покончили с собой, речь не могла идти о Еве Браун. О ком же тогда должен был позаботиться Рихтер? Более того, нигде более в деле, равно как и в списке приговоренных, Хайнц не фигурирует. Вполне возможно, что речь шла о сокрытии факта наличия у Гитлера и Евы детей, в частности – дочери».

Вполне очевидно, что, если мы говорим о дочери, то продуктом кровосмесительной связи Браун и Гитлера была Гертруда Фридман, ставшая впоследствии медсестрой в послевоенной Германии, а затем переехавшая в Чехию, где вышла замуж за Микала Патку, психолога-криминалиста. На то, что именно Фридман была дочерью Гитлера и Браун указывают свидетельства людей, работавших с ней, замкнутость Гертруды, нежелание говорить о своих родителях, загадка ее происхождения и, естественно, ДНК-анализ ее медицинского халата, оставленного при увольнении. Ученые указали на то, что материнство Евы Браун в этом случае является достоверным почти на 84,6%.

После «Пражской весны», семья перебралась в Российскую ССР, взяв фамилию Переведенцевых. Именно такую фамилию носит отец Марины Порошенко, заместитель министра здравоохранения СССР, Анатолий Михайлович Переведенцев. Вполне очевидно также, что Михаил является производным от чешского «Микал», реального имени деда Марины Порошенко. Да и сама Марина Анатольевна недалеко ушла от своей бабушки, став первым в Украине кандидатом медицинских наук, закончив Нац.-мед. Институт им. Богомольца. Вроде бы, пошла по стопам отца, но ведь и отец не зря стал именно медиком – тут уж повлияла его мать, дочка Евы Браун и Адольфа Гитлера…

Ни в коем случае не хочу проводить параллель между фашизмом, в котором обвиняют господина Порошенко или преувеличивать роль жены в его политических решениях, но, с точки зрения генетической психологии, как утверждает историк Вацлав Белоградски в своей книге, генетическая память влияет на действия и поведение субъекта, становясь доминантной, именно в четвертом колене, т.е., от пра-бабушки и пра-дедушки к правнукам и правнучкам. Что, в данном случае, и происходит в семье Порошенко-Переведенцевых. Точнее сказать, Порошенко-Паток. А, если уж говорить конкретно – в семье Порошенко – Гитлеров. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: семья,Ева Браун,Адольф Гитлер,Петр Порошенко,Марина Порошенко фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.