Пир во время чумы

14 июня 2016, 18:15
Военный-доброволец, гражданский активист.
1
737
Пир во время чумы

В Киеве прошел гей-парад - это "величайшее событие" требующее государственного контроля. В АТО гибнут люди, но государство пустило конфликт на самотек, в надежде на помощь международного сообщества

    В самом деле, функции Министерства Обороны - очень схожи с функцией мониторинговой миссии ОБСЕ.
   Генеральный штаб, томно попивая чай, просто рассуждает о том, сколько солдат погибло за этот день и насколько эти показатели желательно занизить, во избежания резонанса. А также наблюдает за развитием событий и просто ждет, а почему бы и не ждать?
  "Солдаты в зоне боевых действий не нуждаются в таком же внимании и опеке, которые нужны сексуальным меньшинствам"- так думают в правительстве, по крайней мере, исходя из двойных стандартов, которые мы видим. 
  Хотело ли государство обеспечить безопасность окруженных в Илловайске - так же, как хотело обеспечить безопасность геев в Киеве? Это называется - приоритетная политика. И она, по правде, показательная. Гибель одного гомосексуалиста в Киеве освещалась бы куда эмоциональнее и трагичнее, чем гибель солдат, о которой монотонным лицом рассказывает "речник АТО". Думайте сами - решайте сами. 
  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.