Дела реформаторские...

10 июня 2016, 16:34
Юрист в Ukrcorpconsult
0
70

Чистка истории нашей страны является уникальным по своей непоследовательности событием, однако закон есть закон и его должны соблюдать все, в том числе горе-декоммунизаторы...

Сегодня суд положил начало ряду мероприятий, которые имеют восстановительный и учебно-воспитательный характер в отношении чиновников Одесской ОГА. Своим распоряжением о переименовании улиц в Одессе и Одесской области эти заезжие личности, чья репутация держится только на авторитете Михаила Саакашвили, показали неумение готовить серьезные, обсуждаемые решения, подставили своего шефа и делают вид, что так и должно быть в демократичной стране. Закон один для всех, процедуры одни для всех, не бывает так, чтобы для реформаторов закон был один, а для остального населения - другой. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.