Ханамов – очередная игрушка в руках «кукловодов»

9 июня 2016, 19:49
Журналист
0
54

Тоска, предчувствия, заботы Теснят твою всечасно грудь

В наши дни имя этого старика в засаленном пальто и с потухшими глазёнками и еле заметными признаками былого бахвальства и лоска, мало кому известно. Но, всё таки оно порой мелькает на страницах тех или иных низкосортных интернет-источников. Чтобы у читателя не сложилось ложного впечатления, мы  решили рассказать нашему читателю о его личности во всей её красе. 

         В 90-х годах гражданин Н. Ханамов (ныне Маркина) руководством страны был назначен Чрезвычайным и Полномочным послом Туркменистана в Турции. Приступив к своим обязанностям (без наличия дипломатического образования), пользуясь имеющимися трудностями в то время, хаосом и бесконтрольностью, почувствовав  безнаказанность начал злоупотреблять своим служебным положением, транжиря государственные деньги на право и на лево. То есть, находясь за границей на дипломатической работе, он на государственные средства частенько посещал косметические салоны, фитнес клубы, салоны массажа и модной одежды, а также злачные публичные заведения.   Из-за чего получил от руководства своей страны предупреждение, однако это его не остановило, а наоборот, он ещё пуще озлобился на свою страну, почувствовав себя пушкинской старухой, разогнался и вовсе, хотел ещё большего. После этого он стал одним из активных членов террористической группы по свержению и незаконному захвату власти. 

         Однако, сколько бы верёвочке не виться всегда конец будет. Верховным Судом Туркменистана ему было вынесено соответствующее решение. Во избежание возмездия, как подлый трус, взяв свою семью, убежал за границу.

А сейчас кое-кто, считающий себя акулой политических интриг и провокаций, для того чтобы достичь своих, ничего хорошего не сулящих нам туркменистанцам целей, использует уже самого Ханамова. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.