У Порошенко ответили на решение Сената Франции по санкциям

9 июня 2016, 19:05
0
234

БПП Ирина Геращенко написала, что отмена санкций против России - испытание для всего Европейского союза

На своей странице в Фейсбук депутат от БПП Ирина Геращенко написала, что отмена санкций против России - испытание для всего Европейского союза. Она подчеркнула, что в Сенате больше сторонников Кремля, нежели в Нацассамблее Республики.

Также она отметила, что подобный шаг для экспертов был вполне прогнозируемым, и уж никак не являлся неожиданным. В последнее время Европа стала закрывать глаза на очевидные факты, ради стабильности, горячего кофе и вкусного круассана.

Нардеп считает необходимостью отстаивать свою позицию жестко. Она намекнула, что интересы в парламенте Франции изменились после встречи с некоторыми сенаторами. Геращенко заявляет, что давлением на французов Москва толкает Украину на прямые переговоры с ЛДНР, чтобы снять с себя санкции и всю ответственность, как участника конфликта.

В тексте также опубликован призыв к объединению всех депутатов Верховной Рады. Сейчас необходимо единство, как никогда, так как президент и дипломаты ведут бои на дипломатическом фронте с внешним врагом.

Несерьезным выглядит со стороны наших депутатов то, что такие оскорбления в адрес европейских политиков они высказывают на стенах в Facebook, а при встрече лучезарно трепещут перед европейцами. Помимо этого, неадекватно смотрятся обвинения украинской стороны в адрес РФ по поводу невыполнения Минских соглашений, ведь Украина сейчас выступает не в лучшем свете на мировой арене именно по причине игнорирования этих договоренностей.

Факт, который Геращенко пытается преподнести как достижение украинских дипломатов, на самом деле является прямым поражением украинского правительства. Ведь именно благодаря их неслаженным действиям и грубым нарушениям международных правил, ЕС сегодня всерьез задумывается о полном снятии санкций с России и постепенно ослабляет их уже сейчас. Страна за страной западные «партнеры» отворачиваются от нас из-за того, что наши власти не в состоянии принимать взвешенные решения и действовать согласно законам и установленным во всем мире порядкам.

С каких пор снятие санкций с РФ является победой украинских дипломатов? Неужели Ирина Геращенко считает народ совсем слепым?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.