Власти заинтересованы в «кровавой каше» на гей-параде 12 июня

8 июня 2016, 16:16
0
186
Власти заинтересованы в «кровавой каше» на гей-параде 12 июня

В то время, как Украине, прежде всего, нужны настоящие воины и герои, в столице 12 июня пройдет очередной гей-парад.

    Неужели после прошлогодних событий, когда шествие ЛГБТ-активистов продлилось всего полчаса, и его закидали петардами, не стало понятно, что Украине чужды ценности формальной толерантности? Артем Скоропадский из «Правого сектора» и Николай Коханивский из ОУН в этот раз заблаговременно дали понять, что сексуальным меньшинствам необходимо воздержаться от акции 12 июня, иначе случится «кровавая каша». По мнению патриотов, страну планомерно разрушают с тыла с помощью пропаганды аморального образа жизни и сексуального разврата. Помимо прочего, гомосексуалисты являются главными разносчиками ВИЧ.



    Смогут ли организаторы и местная власть проявить здравый смысл и отказаться от масштабной провокации?

    Пока угрозы националистов подействовали на ЛГБТ-шников строго наоборот. Гомосексуалисты еще больше уверились в своей «правоте» и обязательно выйдут на свою акцию. Более того,Запад придал уверенности гей-активистам и выписал в Киев спецпосланника США по правам ЛГБТ-сообществ Рэнди Берри. Он собирается не только участвовать в ЛГБТ-параде, но и встретиться с гражданскими организациями и правительственными чиновниками.

    В свою очередь, городская власть тоже не торопится предотвращать грядущее кровопролитие. Чиновники игнорируют тот факт, что беспорядками закончился гей-квест во Львове 19 марта, где автобусы с участниками забросали камнями, а во время Фестиваля Равенства в Киеве патриоты «заминировали» помещение, где проходило мероприятие. На Кличко не подействовали даже более 10 тысяч подписей под петицией о запрете проведения гей-парада. Судя по тому, как власть целенаправленно действует в угоду ЛГБТ-активистам, становится понятно, что гей-парад ей очень выгоден. Речь идет не только о том, чтобы показать всему миру, как Украина перенимает «европейские ценности» и защищает права меньшинств, а в том, чтобы использовать столкновения 12 июня для масштабной травли патриотов. Аваков не упустит возможности завести новые уголовные дела на патриотов и участников АТО.



    Международное сообщество должно осознать, что очередной гей-парад в Киеве – это не борьба с дискриминацией сексуальных меньшинств, а лишь повод для властей избавиться от политических конкурентов. Более того, некоторые западные политики сами причастны к осуществлению подобных провокаций. Несмотря на яростное сопротивление общества, они активно помогают ЛГБТ-сообществу проводить мероприятия в Украине. Такое ощущение, что ЕС и США целенаправленно выставляют патриотов, добровольцев и участников АТО маргиналами на фоне гей-активистов. Видимо, наши западные друзья не меньше местных казнокрадов заинтересованы в том, чтобы поскорее избавиться от «Правового сектора» и других националистических организаций, которые могут препятствовать антинародным инициативам Порошенко и Гройсмана. Если Порошенко делает вид, что мы идем в ЕС, и одновременно умножает свой капитал, то европейцы под ширмой провокационных ЛГБТ-фестивалей в Киеве пытаются убрать с политического поля патриотов, которые не готовы беспрекословно принимать все предложения и «ценности» Запада.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Евросоюз,провокация,патриоты,политика,ЛГБТ-фестиваль,Правий сектор,гей-парад в Киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.