УСИЛИТЬ САНКЦИИ - ЗНАЧИТ ПОБЕДИТЬ

6 июня 2016, 12:41
0
317

Путин не собирается уходить ни с Крыма, ни с Донбасса. Путин вообще не собирается остановиться на Донбассе.

Его агрессивный пыл останавливает только адекватное и упорное сопротивление. Путин идет туда, где не очень сопротивляются. И еще одна особенность Путина и его окружения – упор на оголтелую и вездесущую пропаганду и великодержавные «понты».

Вот, недавно его злой шут Жириновский, на очередном телешоу угрожал натовцам, что они доиграются до превентивного кремлевского удара, и что он их дивизий останется только дым и котлован!

Наверное, давно уже пришло время поставить на место новоявленных кремлевских поджигателей войны?! И сделать это не так уж сложно. Надо только усилить адресные санкции против Кремля, и его обитатели закрутятся как уж на сковородке, в поисках выхода. Уж кто-кто, но они то умирать не хотят, награбив у россиян столько добра. Их награбленное на тот свет не пускает. А, значит, они пойдут на компромиссы, придавленные эффективными санкциями.

Экономика России слабеет, до 40% бюджета идет на оборону, а на образование и спорт остаются только жалкие 7%. Так долго продолжаться не может. Дело все равно дойдет до техногенных катастроф и массовых протестов обманутых граждан.

Жить в мире с соседями Кремль не может и никогда не жил, но нынче время иное: чтобы воевать со всем миром надо иметь уникальный и сказочный потенциал. В России его нет, но Кремль в своей агрессии не унимается, чем насилует и ослабляет Россию. У Кремля одна ценность – богатая власть. Согласно кремлевской традиции, он не чувствует народную боль. Боль народа для Кремля ничего не значит, для него главное свои имперско-вампирские устремления. Кремль – труппоед, он питается мертвечиной и отрицательной энергией. У Кремля, по сути, нет стратегии, он лишь реагирует на внешние раздражители. Его надо заставить реагировать правильно, адекватно. У Кремля нет и идеологии. Его хромая идеологемма «русского мира» не состоятельна и вредна для самих русских, ибо оставляет их одних в многонациональной стране.

Кремль очень боится единения украинской нации. Он в шоке от того, что половина бойцов АТО разговаривает русским языком. А ведь он именно на них и рассчитывал в своих планах гибридной войны против Украины. Поэтому Кремлю надо продемонстрировать наше единение и нашу стойкость, нашу готовность с оружием в руках защищать свою землю.

Кремль сегодня рассчитывает только на свою неразоблаченную агентуру внутри страны, особенно на верху, на своих «полезных идиотов» в низовых слоях общества. Главное, не дать путинской агентуре править бал внутри страны, а ежедневно гласно ее выявлять, не давая уйти от заслуженного наказания. Чем сильнее и адресней будут санкции, тем менее эффективной будет путинская агентура внутри не только Украины, но и по всему миру.

Минские соглашения Путин не собирается исполнять. Они для него – ничто. Только личная боль от санкций заставит этого фюрера пересмотреть преступные намерения и уйти на свою территорию. Не будет эффективных санкций может быть новая мировая война, развязанная одураченным самим собой Кремлем. Мир еще можно спасти экономическими, финансовыми и политическими санкциями.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.