Зачем Савченко поехала в зону АТО?

6 июня 2016, 12:31
0
393

Зачем Савченко поехала в зону АТО?

Все новостные ленты только и трубят о том, что народный депутат Надежда Савченко этой ночью нанесла неожиданный визит в зону АТО. Героине удалось плодотворно пообщаться с многими военными, встретиться с бывшими сослуживцами и сесть за штурвал боевого вертолета.

Конечно же нас в принципе не должно удивлять такое поведение Надежды, учитывая ее прошлое. Однако все же давайте поразмыслим на тему столь внезапной поездки. Прежде всего, возникает вопрос, почему все произошло так неожиданно и так сказать под грифом совершенно секретно. Естественно это может выглядеть как пиар, что мол, Надежда как была патриотом своей страны, так и осталась, и стремглав метнулась на передовую. Однако в чем необходимость данной прыти? Ведь на Президента Украины давят западные партнеры в вопросе выполнения минских соглашений, в частности принятия соответствующего законодательства для проведения выборов на Донбассе. Голосование в Верховной Раде по данному вопросу анонсируется на 9 июня.

У Петра Алексеевича была гениальная мысль отправить Надежду в турне по Европе, дабы непредсказуемая героиня не устроила демарш в кулуарах Верховной Рады в день голосования. Предчувствуя, что Савченко ни в какую Европу не поедет, по крайней мере, в ближайшее время, Надежда вдруг ни с того, ни с сего оказывается в зоне АТО. Вам не кажется это странным? Не наводит ли на мысль столь странное стечение обстоятельств, что Порошенко придумал более изощренный способ избавиться от героини?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.