Покупка газа у агрессора

5 июня 2016, 18:01
1
1011
Покупка газа у агрессора

Человек, который много говорит попусту

Совсем недавно Премьер-министр Украины  отметил, что с любым соседом можно строить отношения, если только он не агрессор и не убийца. А вчера Гройсман заявляет о возможном скором возобновлении покупки газа у российского «Газпрома». По его словам, Украина готова пойти на такое «политическое решение».

 Возникает вопрос – как можно покупать газ у своего врага? У врага, который захватывает наши территории, убивает наших детей и разоряет наши земли?

Вместо того, чтобы стать энергонезависимым государством, имея при этом в своем распоряжении достаточно ресурсов, наше правительство собирается снова платить России. А не поддержка ли это оккупационной армии? Торговля с агрессором – это предательство национальных интересов для украинского народа, для власти – это бизнес.

Если такая политика будет длиться годами и никто ничего не изменит, то это погубит Украину.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: газ,Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.