О капитуляции квази-оппозиции (продолжение)

31 мая 2016, 23:07
Блогер из Беларуси
0
262
О капитуляции квази-оппозиции (продолжение)

Очевидно, что Лукашенко тихо обделался от страха потерять личную власть в рамках угроз из Москвы, образ которых серьёзно утрировала Украина в целях международного давления на Путина.


Если он потеряет контроль, значит — вся грязь его правления, накопившаяся за 22 года, вылезет наружу.

В КГБ, армии, чиновничестве ‪#‎РБ‬ работают простые, травоядные белорусы, думающие исключительно о своей машине, квартире, даче, а значит — им тоже свойственно бояться и прятать своё бытовое барахло от общества. Иногда они думают о своих семьях, которые разбогатели исключительно за счёт коррупционной системы власти, основанной на прямом обмане и унижении белорусского народа. Эти все люди, начавшие дешёвую кампанию «За независимость Беларуси», дрожат перед возможной кремлёвской неадекватностью, которая может свергнуть Лукашенко — гаранта их безопасности — в одну секунду. Именно поэтому клан пустил в ход имитаторов из национального движения, как временно наёмных солдат информационного фронта. И теперь снова эта агентурная компания пытается запугать всю страну, сплотить её вокруг внешнего врага и стереть таким образом память о внутреннем недруге — чиновничьем феодализме им. Лукашенко.

А ради чего? Ради страны вся эта национально-освободительская имитация? Ради будущего государства, поколений? Нет. Ради своих счетов, кормушки, возможности дальше сыто жить на шее белорусского народа. Ради сохранения незаконно присвоенных капиталов феодальная власть готова на сделку даже с квази-оппозицией. Документ о капитуляции квази-демократов перед внутренним врагом в рамках страха лукашистов перед внешним оформляет эту технологию в единое целое.

Не быстро ли слились «герои демсил» в едином экстазе обделавшегося «миролюбия» ‪#‎Лукашенко‬? Власть забирает из квартиры пенсионера последнюю технику, угрожает отнять дом за штрафы, избивает журналистов, а эти ораторы бегают по площадям и трусят своими «достоинствами», называя суды за уличный трындёж — «следствием геройства», а махание руками — «терапией от страха». Бездумно выполняя пожелания своих гебешных кураторов, они отталкивают достойных людей от реального протеста и наслаждаются мирком тех, кто им льстит.

Стране нужны сильные, боевые, открытые и честные люди, способные публично признавать свои ошибки и поражения. Стране не нужны травоядные. Стране не нужен Лукашенко.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Лукашенко,КГБ,предательство,диктатура,оппозиция и власть,агрессивный милитаризм,диверсії
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.