Квази-демократы подписали документ «О капитуляции перед Лукашенко»

28 мая 2016, 19:45
Блогер из Беларуси
4
380
Квази-демократы подписали документ «О капитуляции перед Лукашенко»

Кто над ним постарался? А какой-то куратор из ‪КГБ опять разыграл белорусскую квази-оппозицию.


Слушайте внимательно, что скопировано в эту официальную бумагу:

«Независимая Беларусь состоялась, но сегодня ей вновь грозит опасность. Источником этой опасности является руководство России. Агрессия России против Украины, аннексия Крыма и военные действия в целях оккупации восточных областей Украины демонстрируют наличие у руководства России планов по захвату территорий других государств военными методами и полное пренебрежение международным правом».

Гебешную бумажку под названием «Декларация в поддержку независимости Беларуси» подписали Станислав ‪#‎Шушкевич‬, #‎Статкевич#‎Лебедько,  бизнесмен ‪#‎Дашкевич и другие руководители квази-оппозиционных партий и движений страны. Они все, по сути, поддержали, узаконили независимость личной власти Лукашенко в рамках возможного покушения на государственные границы Беларуси, которых… внимание… уже давно нет с Россией, ибо РБ де-факто находится в одном военно-юридическом и социально-гуманитарном поле с РФ.

Как органично КГБ и белорусская квази-оппозиция слились в экстазе дешёвого, выковырянного из носа антикремлёвского «противостояния». А в «королях» в итоге — тот же Лукашенко, который закрепился элегантно у власти ещё с перспективой на 20 лет. Мы увидели, как руководители квази-демократических структур предали национальные интересы страны, признав власть собственного оккупанта безопаснее, чем мифический, некий абстрактный жупел агрессии России против Беларуси.

Этот скомпилированный мусор, окончательно развязывающий руки‪ #‎Лукашенко внутри страны, я никогда не поддержу, ибо КГБ — это механизм, защищающий в первую очередь власть от внутренних угроз — от сменяемости, реальной демократии и свободной активности депутатов, политиков, журналистов. Внутренняя угроза — это силы, способные бороться против режима, раскрывать опасную информацию публично, делегировать интересы и требования общества в парламент. Один из способов внутреннего контроля — создание образа внешнего врага (Кремль) и переключение внимания народа на внешние проблемы (Украина). Посередине этого стабильного гебешного механизма находятся мелкие лидеры из мелких квази-демократических партий, которых использовали, используют и будут использовать, потому что они — не та сила, которая уберёт и заменит мафиозно-клановый паханат Лукашенко.

«Да. Лукашенко — нелегитимен», — внушают нам полит-имитаторы. — Но ведь Россия — опаснее враг. Давайте сплотимся вокруг одного лидера», — намекают тут же.

Мы наблюдаем в Беларуси в чистом виде технологии тоталитаризма, которых в таком устойчивом виде нет даже в России. По сути, белорусское КГБ — это бесконтрольный международный диверсант, пытающийся спровоцировать реальную агрессию России против Беларуси и установить в этих условиях полный контроль над белорусским обществом в центре Европы, а значит — укрепить независимость личной власти Лукашенко от народа.

Источник

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Выборы,Лукашенко,независимость,КГБ,диверсия,сотрудничество,оппозиция и власть,Александр Лукашенко,сделка,партии,декларация,профанація,Легитимация выборов,Диверсанты,диверсії
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.