Главный вопрос итальянцев.

26 мая 2016, 18:53
Лидер Союза Левых Сил
0
2288
Главный вопрос итальянцев.

Закончилась встреча в Парламенте Италии. Результаты меня очень радуют.


Мы договорились о системной работе с SEL. Это итальянские левые. Полное название партии: "Левые. Экология. Свобода". Как оказалось, SEL - это наш клон. Все вопросы внешней и внутренней политики абсолютно совпадают с идеологией СЛС.

Они против расширения НАТО на Восток, так как это вызывает адекватную реакцию России и создаёт напряженность в Европе (а не в Америке). Они видят Украину не как горячую точку, не как блокпост между Европой и Евразией, а как мост сотрудничества между ними. Они выступают за социальную ответственность собственности и за национализацию, как за инструмент восстановления экономической справедливости в обществе. Они всячески поддерживать нашу борьбу с неонацизмом в Украине. Они за сильную, независимую, внеблоковую Украину, которая вмонтирована в мировое распределение труда и осуществляет связь между Европой и Евразией. Они за построение Единого Пространства Безопасности и Сотрудничества от Океана до Океана с Украиной, как административным центром этого нового образования.

По всем позициям внешней и экономической политики совпадаем.
Главный вопрос, который нам сегодня несколько раз задавали депутаты Итальянского Парламента: "Скажите, пожалуйста, вы, украинцы, действительно готовы уничтожить свою экономику только лишь ради того, чтобы при пересечении границы с ЕС вам не ставили отметку в паспорте? Вы действительно готовы закрыть свои фабрики и заводы только лишь ради того, чтобы на пунктах контроля ЕС тратить не 15 минут, а 5???"

Все наши ответы депутатам итальянского Парламента были не понятны. Они так и не поняли, как можно уничтожать свою страну только лишь ради того, чтобы было легче ездить в страну другую.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Италия,встреча,левые,сотрудничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.