«Божевiльнi люди» получили по носу и залегли на дно

16 мая 2016, 18:04
0
2977
«Божевiльнi люди» получили по носу и залегли на дно

«Вiльнi люди», выполняющие заказы Яценюка по обливанию грязью политических оппонентов майданной власти, получили новую порцию пилюлей.


Раньше Левус и его команда могли спокойно оклеветать любого. Они привыкли к безнаказанности, но теперь придется ответить по закону. 29 апреля 2016 года Печерский районный суд возобновил расследование против нардепа от «Народного фронта»Андрея Левуса по делу о клевете в адрес Медведчука. 

Несколько месяцев назад Генеральная прокуратура уже возбуждала уголовное производство против Левуса за клевету, но тогда его соратникам удалось замять конфликт. На этот раз уйти от ответственности не получится.

После Евромайдана во власть попали политиканы, далекие не только от народа, но и от здравого смысла. Неспособные что-либо создавать, неспособные на созидание, проходимцы с Майдана только и могут, что разрушать все на своем пути. Даже в их риторике нет ничего, что отдаленно бы напоминало хоть какое-то развитие. Сплошь и рядом – одно и то же: «Нам дадут!», «Нам должны!», «Нам обязаны!». И хоть бы кто-то произнес: «Я буду строить!»

Обыкновенные гастролеры смогли поймать волну Майдана и на крови простых людей на время попали в украинский политикум. Ну, скажите мне, кем был обычный гражданин Левус до Майдана? Так, мелким пиарщиком. Но благодаря Майдану Левусу представилась возможность почувствовать себя господином, решающим, как он считает, важные задачи. Например, распространение лжи и клеветы - чем не важные дела? А ведь наш народный депутат с момента получения мандата только этим и занимается. 

Почему-то хочется спросить, а когда наш народный депутат защищает интересы народа? Потому как я не нашел ни одного законопроекта депутата Левуса, нацеленного хоть как-то улучшить жизнь простых украинцев. Например, его законопроект, предлагающий запретить гастроли российских артистов по Украине, вряд ли как-то повлияет на жизнь простых украинцев. От этого миллионы простых украинцев лучше и богаче жить не станут.

Единственное, что на данный момент создал господин Левус — это организация «Вiльнi люди», которая пытается взять на «гоп-стоп» любое оппозиционное мнение. Да и вообще этой компании, распространяющей по заказу Яценюка ложь и клевету, больше подходит название «Божевiльнi люди».

Левус и его соратники только нагло врут и призывают расправляться с инакомыслящими. И, конечно же, попутно пытаются заработать денежку – например, сам народный депутат и его организация пытались «отжать» одесский рынок «7 километр» у владельцев в январе-феврале 2016 года. Но как только приходит время отвечать перед судом за свои слова, они сразу прячутся.

Все эти фашиствующие организации состоят из маргиналов, которые не нашли своего места в жизни. В мирной жизни такие персонажи обычно находятся на иждивении у своих родственников или промышляют кражами. Поодиночке они никакой угрозы не представляют. Но если собрать таких людей в одну банду, тогда их можно использовать в качестве разрушающей силы, направляя ненависть против инакомыслящих. В общем, классика фашизма.

Вот и наши «Божевiльнi люди» выполняют самый обыкновенный политический заказ.

Для полноты картины, хочу напомнить, в чем именно народный депутат Левус обвинял Медведчука и «Украинский выбор»:

1.Сепаратизм. Под сепаратизмом в понимании воспаленного сознания Левуса и компании стоит понимать реформу местного самоуправления, а также децентрализацию. Любой здравомыслящий человек никогда не спутает свободу выбора с сепаратизмом. Левус и компания спутали.

2.Антигосударственная деятельность. Видимо, попытки вернуть Украину в правовое поле – это теперь антигосударственная деятельность.

Почему же бесятся «Божевільні люди»? Все очень просто – если Украина вернется в правовое поле, в таком нормальном цивилизованном государстве не будет места фашиствующим молодчикам и политическим экстремистам. А проще говоря, гопникам из подворотни. 

Так мило, что господин Левус находит несуществующие соринки в чужих глазах, а в своем бревно не замечает. Например, народный депутат открыто призывает в свое блоге в Facebook уничтожать жителей Донбасса. И тут же кричит на каждом шагу «Украина едина!», размахивая желто-голубым флагом. Ну, где ж она единая, если вы еще буквально вчера заявили, что на Донбассе проживают террористы?

И именно политиканы вроде Левуса сеют рознь и разжигают ненависть в итак расколотом украинском обществе. Это болтуны, слова которых уже не стоят и копейки. Нам же нужны политики, способные брать на себя ответственность за происходящее в стране и отвечать за свои слова. Украине нужен исключительно мирный путь развития. Потому что государственные перевороты, революции и войны выносят на поверхность лишь политическую «пену», способную только на разрушение и разжигание ненависти.

Мы должны вернуть Украину в правовое русло, иначе мы рискуем стать поглощенными войной. Хватит с нас войны, мы хотим мира! И именно те, кто против мира в Украине, кто всячески поощряет войну и покрывает убийства и есть те самые сепаратисты, с которыми сегодня должна бороться Украина! 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Яценюк,ВВП,пропаганда,Медведчук,донбасс,украинский выбор,информационная война,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.