Борьба с зомби

15 мая 2016, 12:37
Лидер Союза Левых Сил
1
2069
Борьба с зомби

Это очень непросто. Зомби не много, но они сильны своей невменяемостью.


Зомби находят друг друга не по разуму. Разума у них не осталось. Они существуют в узком единоплоскостном пространстве. В этом пространстве есть несколько основных маркеров, по которым они находят друг друга: «Хто не скаче той москаль», «Слава нації. Смерть ворогам» и т.д. Аргументы, разговор, интеллект и тому подобные глупости зомби не отягощают. Оно им не надо. Их жизнь в большей степени подвержена природному циклу. Находя друг друга и сбиваясь в стаи, зомби входят в интуитивный резонанс: они начинают скакать, выть, выкрикивать речевки, продуцируя из себя общественный адреналин, вызываемый ненавистью. Ненависть – вот главная духовная пища, которая нужна зомби, как адреналин нужен адреналино-зависимым людям. Они уже не могут жить без ненависти. Они уже совсем людьми не являются.

Но сегодня зомби есть объективной реальностью общественно-политической жизни Украины. Любое политическое движение, которое в основу своей программы закладывает интеллект, должно быть готово к столкновению с зомби. Нет в мире ничего нового. Добро должно быть с кулаками.

Мы постепенно научаемся этому.

Помните героя Уилла Смита в фильме «Я легенда»? Если он в одиночку научился бороться с зомби, то мы тем более справимся.))

Нас много!

Спасибо всем, кто вчера не побоялся прийти на встречу со мной.

Спасибо всем нашим ребятам из «Громадского контроля», которые вчера защитили офис Союза Левых Сил от нападения зомби.

Спасибо журналистам за честность и смелость.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: зомби,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.