ОДЕССА, МАЙ 2016 – РАШИЗМ НЕ ПРОШЕЛ!

11 мая 2016, 10:38
0
425

Спокойная обстановка мая 2016 года в Одессе, несмотря на старания кремлевской подрывной агентуры, свидетельствует о том, что рашизм в городе не пройдет.

Спокойная обстановка мая 2016 года в Одессе, несмотря на старания кремлевской подрывной агентуры, свидетельствует о том, что рашизм в городе не пройдет. Сегодня никто не хочет, глядя на тех, кто мучается в ЛНР и ДНР, жить так же. Никто не хочет, чтобы пьяные российские солдаты бесчинствовали на украинской земле. Даже в оккупированных районах Донбасса то и дело местное население применяет силу к распоясавшимся пьяным российским военнослужащим – оккупантам. Трагедия на Куликовом поле лишний раз свидетельствует, что путинская подрывная агентура всегда будет прикрываться жизнями ею обманутых граждан Украины, что простые люди для путинцев – это лишь расходный материал, которым всегда готовы пожертвовать. Вот почему некоторые промосковские политики так рвались в Одессу попиариться на чужом горе и опять пообещать «услышать» каждого. Это их усилиями делается попытка раскачать ситуацию в мирной Одессе. Но ничего у них не выйдет. Когда на улицах Одессы вдруг провокационно появились байкеры с красными знаменами – это вызвало законное неудовлетворение у местного населения, которое обратилось к правоохранительным органам с требованием задержать провокаторов. Уже стало доброй традицией проводить в Одессе на летние государственные праздники красочные марши украинских вышиванок. Правда, немногочисленные путинские аморальные подельники, из числа вечно вчерашних, с явным неудовлетворением шипели, как гады в кустах, увидев сотни символов непобежденного украинского духа – вышиванки. Они переполненные злобы и ненависти, осознали, что Одесса им не принадлежит. Одесса, как и когда-то Киевская Русь, осталась у себя дома, в Украине, а не в надувной кремлевской лодке – Малороссии, которая при первых патриотичных ударах народных волн, прохудилась и тут же сдулась навсегда. Это понял даже Путин и не стал тратить больше денег на дырявую лодку, которая уже никогда и никуда не поплывет. Одесса сегодня не только военно-морская столица Украины, это и город, куда вернулся штаб Оперативного командования Юг. Враг в Одессе не пройдет. Выдержку и такт продемонстрировали военнослужащие ВС Украины, когда в ходе праздника культурно, тактично и с юмором отреагировали на женщину с георгиевской лентой. Они поинтересовались у нее погодой в Москве, и не георгиевской ли ленточкой она отрабатывает свои деньги, за провокацию? Так же толерантно и спокойно попытались объяснить ей, что под этим полосатым символом на Востоке Украины оккупационные войска РФ убивают украинских солдат и мирное население, что георгиевская ленточка, в последние десять лет, стала зловещим символом кремлевской необъявленной агрессии, и не только в Украине. Если вы надели георгиевскую ленточку, значит добровольно встали в ряды пособника агрессора, чем поставили себя под ответственность перед украинским Законом. Помни, путинский сепаратист, всегда в Одессе будешь бит
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.