Власть испугалась народа-победителя

11 мая 2016, 10:05
9
7299
Власть испугалась народа-победителя

Пока здобулисты лицемерно выражали скорбь, народ Украины отпраздновал победу.


Вчера весь цивилизованный мир отпраздновал День победы над фашизмом. Но почему-то только в Украине этот день стал запрещенным днем, который с недавних пор провоцирует всяких активистов на необоснованную агрессию.

День Победы - это наша общая победа, это победа всего Советского народа, который героически отстоял все те свободы, что мы имеем в 21-м веке. Но власть Украины подвиг наших предков старается забыть и включает вентиляторы пропагандистской машины, поливая грязью всех, кто чтит память и помнит подвиг своих предков.

Несмотря на все попытки киевской власти стереть из исторической памяти этот день, народ Украины помнит, что мы - народ-победитель и ничто не сможет заставить нас отказаться от нашей победы! Я бы посоветовал власти заняться уже чем-то созидательным, хватит с Украины всех этих разрушений и погромов. Но, видимо, развитие страны не входит в планы киевской власти. Ведь все, что они делают на данный момент  - это разжигают ненависть украинцев друг к другу пропагандой и злят общество антинародными «реформами». Извините, но повышение цен и жилищно-коммунальных тарифов назвать реформой у меня как-то язык не поворачивается.

Власть Украины как огня боится объединения народа во имя созидания и благополучия, поэтому заставляет объединяться по принципу общей ненависти. Вчера это был Путин, сегодня - люди с георгиевской ленточкой. Вы, наверное, уже видели фото, на котором «защитники Украины» довели до слез девочку в киевском Парке Славы, требуя, чтобы она сняла георгиевскую ленту. Более того, сам факт того, что женщина привела с собой ребенка, «активисты» почему-то восприняли как провокацию. Ну, если их одним своим видом так сильно провоцируют женщины и дети, может быть пора обследоваться у врачей? Потому что любого нормального человека мирное шествие провоцировать не может.

Но не только женщин и детей «перемагают» изо дня в день ура-патриоты Украины. В Верхней Лавре полиция заблокировала все выходы, дабы предотвратить присоединение верующих православных с крестным ходом к «Бессмертному полку». Власть Украины, которая должна стоять на страже интересов украинского народа, испугалась людей с иконами и крестами! Обычно от креста бегут бесы и вампиры :)

А депутатскую фракцию «Антинародного фронта» Яценюка до колик испугала акция «Украинского выбора», приуроченная ко Дню Победы. Поэтому банда Яценюка наняла отморозков, которые всеми силами пытались предотвратить возложение цветов к мемориалу памяти и чествование ветеранов. 

«Бессмертный полк», акция «Украинского выбора» и других общественных организаций - все это проявления настоящего, а не надуманного, народного единства, когда люди выходят на улицы не потому, что заплатили, а потому что так велит им сердце.

Смешно смотреть на перебегающих из фракции в фракцию депутатов, борющихся с георгиевскими лентами, когда они же сами еще совсем недавно надевали их как символ победы над фашизмом. Но им перекрашиваться не впервой, поэтому теперь они не празднуют, они скорбят. И лично для меня именно эта их скорбь и отмена Дня победы провела ту черту, которая окончательно разделила антинародную власть и украинцев. 

Именно поэтому нынешняя власть во главе с Порошенко, Гройсманом и Парубием предотвращает любые попытки объединения украинцев в единое целое. Потому как если простые украинцы объединятся, тогда карточный домик украинского политикума распадется в считанные дни. Если политикам Украины мешают георгиевские ленты,  День победы, «Бессмертный полк» и история своего народа в целом, то, может, они просто оккупанты? Оккупанты, которые навязывают чуждые нам порядки на нашей земле?

Прислуга МВФ боится истинного украинского выбора. А народ Украины выбирает мир и празднование Дня победы над войной. Победили фашизм тогда  - победим и сегодня!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,МВФ,СССР,победа,9 мая,Советский Союз,Порошенко,Великая Отечественная Война,День Победы,ВОВ,Володимир Гройсман,украинский выбор,Андрей Парубий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.