Таки да?

10 мая 2016, 09:13
Лидер Союза Левых Сил
0
2139
Таки да?

Ну шо, Петя? Таки причастен? Пока, конечно, ещё не привлекался, но всех-таки денежки наши народные через свои оффшоры тыришь?

Ты не подумай, Пётр Алексеевич, что нам жалко. Нет. Мы уже тебе и так последние портки поотдавали. Скоро срамоту прикрыть нечем будет. Мы просто за Справедливость. Т.е. согрешил, ну с кем не бывает, так отвечай.

Иначе ведь некрасиво получается. Как денежки наши тырить, так ты с удовольствием, а как отвечать за это, так всему народу Украины приходится. Ты ж со своими кредитами, которые ты набрал у МВФ, на шею народную ярмо долговое повесил? Повесил. Кредиты эти стырил? Стырил. На горячем тебя, Петька, поймали? Поймали. Ну так ответить надо, Петя!

P.S.: Панамский регистратор Mossack Fonseca & Co. подтвердил причастность президента Украины Петра Порошенко к оффшорной компании Intraco Management Ltd.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: кредиты,МВФ,обман,Петр Порошенко,оффшорных зонах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.