Патриотическая сборная имени Бляхера-Березы

4 мая 2016, 13:39
2
3953
Патриотическая сборная имени Бляхера-Березы

Украина подаст заявку на участие в Евро-2016 «патриотической» сборной имени Бляхера-Березы.


Интересное заявление сделал в своем блоге Брухис Бляхер (народный депутат под псевдонимом Борислава Березы). Он утверждает, что украинские футболисты не имеют морального права посещать Россию, Крым или хоть как-то еще быть связанными с РФ. Как пишет Бляхер, это не патриотично отдыхать в Крыму и ездить на заработки в Россию. 

И это заявляет народный депутат с липовым дипломом, задекларировавший подарков на три миллиона гривен? Вранье в Украине давно стало одним из признаков нездорового патриотизма. А разве патриотично иметь, к примеру, двойное гражданство? Футболисты национальных сборных играют по всему миру и примешивать политику к футболу могут только депутаты. Раз пошла такая охота на ведьм, предлагаю создать свою, «патриотическую» сборную по футболу имени Брухиса Бляхера, чтоб уж никому обидно не было.

Таню Черновол, например, можно поставить в нападение, опыт у Тани в этом деле колоссальный, все еще помнят захват ею автомобиля у Верховной Рады. Она также может бросать в агрессоров из чужой команды мороженками. 

Зоряна Шкиряка в позе лягушки вратарем поставим, будет отбивать атаки сепаров. 

И не забыть бы про Геращенко и Мосийчука! Они как и двое из ларца: пользы от них будет мало, зато «патриотизма» выше крыши. В защите могут стоять в не пробивной стенке, закрыв своими тушами половину поля. Ну и туда же министра обороны Украины Полторака. Только надо внимательно следить за тем, чтобы на поле не оказалось котлов, а то мало ли чего.

Можно было бы конечно привлечь в команду Саакашвили Мишу, только не получится, в юношеском возрасте был в сборной Грузии, но грузинский судья показал ему красную карточку и удалил с поля. Можно оставить его запасным капитаном, ему не привыкать быть запасным. На скамейку запасных можно посадить еще и Яроша, будет чистить кроссовки. Ну и конечно же Авакова, он сможет сочинить вдохновляющие команду патриотичные хокку пока команда как фанера над Парижем будет вылетать с Евро-2016.

Яценюка предлагаю сделать капитаном сборной. Даже если сборная продует матч, он сможет убедительно для всех поведать о сокрушительной перемоге. Парасюк подходит под новые требования к патриотической сборной, хорошо машет ногами, может быть отличным нападающим, особенно со спины. А вот Олег Барна успешно вынесет с поля судью. Саму же схему игры можно выстроить в форме тризубца, чтоб патриотично было, а не как у ватников.

Ну и конечно же не забудем Юлию Владимировну Тимошенко — Марадону украинской политики, пострадавшую от злочинных судей. Она ведь предлагала как-то разбомбить оппонентов атомной бомбой, ну вот и будет на своей волшебной коляске нарезать круги по полю, бомбя все на своем пути.

Возьмем в команду Кличко? А что, будет перекрашивать футбольное поле, как перекрасил в желто-голубой весь Киев. Нам пригодится игрок, умеющий смотреть в завтрашний день. Главным форвардом мы сделаем Турчинова. Этот игрок обладает безграничными талантами в борьбе с агрессорами, может неожиданно появляться и так же неожиданно исчезать с поля, разнеся все в пух и прах. 

Заявка на Евро-2016 должна выглядеть вот так:

Таня черновол
Тарас Парасюк
Антон Геращенко
Игорь Мосийчук
Арсений Яценюк
Юлия Тимошенко
Виталий Кличко
Олег Барна
Александр Турчинов
Зорян Шкиряк
Степан Полторак

А вот медсестрой назначим Ирину Фарион. Ну кто как не пациент лучше поймет другого пациента?

Состав сборной утверждается, у особо одаренных «патриотов» еще есть шанс в нее попасть. Так что уважаемые болельщики, предлагайте в комментариях своих кандидатов «патриотической» сборной для участия в Евро-2016.

Помнится Бляхер как-то предлагал нардепам два раза в год обследоваться у психиатров, может быть пришло время самому воспользоваться своим же советом?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Шахтер,пропаганда,сборная Украины,Фарион,Аваков,Шахтер (Донецк),Евро-2016,информационная война,Дмитрий Ярош,чемпионат Украины по футболу,Парасюк,Борислав Береза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.