Нацисты и Пасха

1 мая 2016, 11:33
Лидер Союза Левых Сил
0
2073
Нацисты и Пасха

Сегодня некоторые из них уже успели меня поздравить с наступающим Великим Днем Воскресения Христова.


Так и написали: «Вітаю тебе, падло! І вірю в те, що до наступної Пасхи ми тебе такі піджаримо!». Другой был более толерантен: «Волга, не хочу в цей День говорити матом. Але буду сьогодні в Храмі молитися за нашу націю і просити Бога, щоб дав мені тебе вбити». 
Даже некоторые мои родственники, сегодня успели мне рассказать, что у меня галлюцинации и никакого фашизма в Украине нет. А то, что меня избили нацисты, и чуть было не сожгли, так это все от того, что я «плохо себя веду». Вот вел бы я себя хорошо, так ничего бы и не было. А вообще, Васька, с Пасхой тебя!

Раньше мы удивлялись, как это на ременных пряжках у гитлеровских фашистов было написано: «С нами Бог». Мы удивлялись и думали: «Ну, ведь не могут люди, убивающие других людей ради торжества нации быть людьми верующими!». Нам казалось, что те, кто верует во Христа, убивать не могут в принципе, а уж тем более только ради того, чтобы очистить землю от людей «неправильных» для людей «правильных». Мы удивлялись этому и думали, что мы, украинцы, уж точно не такие! И такими мы не будем никогда!

Но мы ошиблись! Мы трагически ошиблись! Ведь мы убиваем друг друга. И так же сегодня звучит: «Убить ради нации – это убить во благо!».

Через полчаса я уезжаю в Храм на службу. Сегодня, как только иерей возгласит «Христос воскрес!», я со всей силой буду молить воскресшего Бога об Украине. Об Отечестве нашем. Об очищении. Об отрезвлении моих братьев и сестер - украинцев. О мире в нашей стране. О благополучии.

P.S.: И вот только мне все равно интересно – все те, кто убивал и сжигал людей в Одессе, те, кто избивал нас в Запорожье, те, кто не видит фашизма в Украине – все эти люди (или нелюди) они действительно сегодня пойдут в Храм?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.