Комфортная борьба с нацизмом

28 апреля 2016, 19:13
Лидер Союза Левых Сил
0
1518
Комфортная борьба с нацизмом

Ростислав Ищенко, Владимир Рогов и ещё кто-то мне не известный, используя доступные им Российские СМИ обвинили меня в том, что я псевдооппозиционер

и Союз Левых Сил Украины создан во благо Петра Порошенко. Так же, по мнению этих "борцов", я нацист до мозговой косточки и мечтаю только лишь о том, чтобы Третий Рейх начал своё возрождение из Киева.

Мои товарищи по партии требуют от меня, чтобы я написал опровержение на эти глупости. А я вот думаю - зачем? Многие из тех, кто сегодня обосновался в сытом зарубежье, и ведёт оттуда "непримиримую борьбу с Украинским нацизмом", перебывают в интересном и так уже полюбившемся им виртуальном пространстве. Они похожи на мальчиков-игроманов, играющих в "Танчики". Они увлечены, они разрабатывают стратегии, переживают и побеждают "врага" не выходя из квартиры! 

Стоит ли их отвлекать? Ведь именно в этом виртуальном пространстве весь смысл их жизни и заключён. Пусть борются. Пусть воюют на своих диванах. Пусть болеют за Украину. Может быть нам это тоже поможет. Главное, чтобы не мешали нам здесь - в Украине - делать нашу работу. Ежедневную. Тяжелую. Опасную. Им нельзя. Они "великие". Они запачкаться могут.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.