Полтавчане, примите наши извинения!

21 апреля 2016, 22:06
Лидер Союза Левых Сил
0
1736
Полтавчане, примите наши извинения!

Сегодня власти Полтавы показали свои гнилые зубы. Сегодня они запретили все до единого мероприятия, которые были запланированы Союзом Левых Сил.

ПОЛТАВЧАНЕ, ПРИМИТЕ НАШИ ИЗВИНЕНИЯ!

Власть, боясь наших встреч с полтавчанами, боясь нашего общения с прессой, сорвала и пресс-конференцию, и прямой эфир на областном телевидении и не допустила нас на областное радио. Это при том, что наша сегодняшняя работа была гарантирована соответствующими договорами подписанными с информагенствами и собственниками помещений, где должны были состояться встречи.

Полтавчане, примите наши извинения. Все те, кто сегодня хотел с нами встретиться, все те, кто хотел услышать правду, все те, кто этого сделать не смог, примите наши извинения. В следующий раз мы будем у вас в гостях в конце мая. Учитывая сегодняшний опыт, мы не допустим больше срыва в нашей работе.

А областной власти, я хочу пожелать только лишь задуматься. Подумайте над тем, кому вы служите. Их время на исходе. И вы, выполняя сегодня их преступные команды, завтра предстанете перед судом вместе с ними. Судить мы вас будем вместе с Порошенко, вместе с Яценюком, Аваковым и Турчиновым.

А полтавчанам мой низкий поклон и благодарность за гостеприимство!


https://www.youtube.com/watch?v=mpo6vZaOa14
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Волга,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.