Как уже надоели все эти «Юли»!

18 апреля 2016, 07:23
0
222
Как уже надоели все эти «Юли»!

Вопрос о досрочных парламентских выборах так и не снят с повестки дня. А чего не сделаешь ради PR-а. Вот и последней отличилась наша «вечная революционерка»:

"Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко заявила, что она инициирует создание временной следственной комиссии парламента для проведения финансовой проверки деятельности бывшего правительства под руководством Арсения Яценюка. «В понедельник фракция «Батькивщина» инициирует создание парламентской следственной комиссии. Такая комиссия необходима, поскольку бывшее правительство Яценюка погрязло в коррупции", - сказала Тимошенко в эфире телеканала «Интер». По ее словам, было «украдено очень много бюджетных средств». Кроме того, фракция «Батькивщина» внесет в Раду вопрос об офшорах, к которым имеют отношение «самые высокопоставленные лица в стране». «Мы вернем эти миллиарды в казну государства», - добавила Тимошенко." ...Ждите, Вона все вам вернет! По-сути же, Ю. Тимошенко без решения суда! нарекла коррупционерами все Правительство, которое Ее фракция поддерживала, будучи в составе коалиции. Кстати, почему Вона (не)зная о разворовывании бюджета, до сих пор молчала? Может «закончилась лафа» и с Ней перестали «делиться»? ...Но в юридических вопросах пусть разбираются специалисты. Более интересна моральная сторона вопроса. Каким бы не был Арс. Яценюк – порядочно ли с Ее стороны стрелять в спину человеку, который вытаскивал ее из тюрьмы? ...Политические амбиции Ю. Тимошекно ни для кого не являются секретом. Но можно ли наделять властными полномочиями человека для которого «Цель – оправдывает средства!». ...В целом же, в последнее время из среды украинского политикума только и слышны взаимные голословные обвинения в коррупции. Подобная «работа на публику» хороша уже тем, что позволяет нашим «чильныкам» уклоняться от кропотливой повседневной результативной работы. Но все это скучно, и для страны бесперспективно. К сожалению!  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция Украина лицемерие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.