Жилье забирают за долги!

13 апреля 2016, 13:54
Лидер Союза Левых Сил
0
1339

Просто "Они" решили, что достигли своей цели. "Они" думают, что уже превратили нас в безмолвных животных. "Они" считают, что мы уже не способны на сопротивление.

Исполнительная Служба Украины начала массово описывать и конфисковывать имущество украинцев, которые не смогли оплатить коммуналку по новым тарифам. По тарифам, которые установили Порошенко и Яценюк.

Порошенко и Яценюк!

Они уже два года ведут войну со своим собственным народом! Два года кровь, обнищание, разрушение.

Но им мало! Они открыли для себя новый способ заработать. Они открыли второй фронт против народа Украины. Теперь они будут зарабатывать на нищих! 

Теперь они будут конфисковывать жильё.

Им мало денег заработанных на крови. Им надо ещё

Украинцы, сопротивляйтесь! Через суды, через активные формы гражданского протеста, через СМИ, через участие в выборах. Сопротивляйтесь!

Выборы будут скоро. Просто продержитесь до выборов.

Мы выиграем. Мы вернём тарифы к уровню 2013 года. Мы индексирует зарплаты и пенсии. Мы пересчитаем вашу задолженность, а тем, кто сегодня в полном объёме оплачивает грабительские тарифы, мы зачтём эти оплаты в счёт будущих периодов. Мы поможем!

Держитесь, православные!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Яценюк,Арсений Яценюк,Порошенко,Петр Порошенко,Арсеній Яценюк,Петро Порошенко,Яценюк подал в отставку,отставка Яценюка,Блок Петра Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.