Яценюк пошел!

10 апреля 2016, 20:05
Лидер Союза Левых Сил
0
2031
Яценюк пошел!

Чем мельче человек, тем больше он болеет своим Эго.

Яценюк болен своим Эго бесконечно. Нет ничего, чтобы он любил больше чем себя. Плевать ему на Украину. Плевать ему на ее граждан. Плевать ему на все, кроме своего драгоценного миллиарда.

Даже его позорный уход с поста премьер-министра выглядит как речь главврача психбольницы, который, от долго общения с психами, сам давно и порядком свихнулся:
«Я великий укр! Я великий профессионал! Я великий воин! А всякий, кто отрицает меня, как укра (думая, что я не укр), или как профи, или как воина – есть мой личный враг и враг всей нашей психбольницы!».
А чтобы никто не сомневался, что Арсений парень серьезный, он продолжил речь в еще более решительных тонах:

«Отныне, украинцы, я, как ваш вождь и учитель, ставлю перед собой более грандиозные задачи, чем те, которые я решал до сих пор, будучи вашим премьер-министром! Раньше передо мной стояли задачи скромные: развязать гражданскую войну, сделать всех вас нищими, уничтожить вашу промышленность и продать вашу землю. С этим я справился вполне. С землей немного не успел, но вы, украинцы, не переживайте, Гройсман закончит. Я же, отныне, буду бороться за то, чтобы стать вашим главным предводителем и уничтожить вас к чертовой матери вообще! Так что повод для радости у вас есть, и вы можете радоваться, не дожидаясь голосования в Парламенте по поводу моей отставки. Благодарить не надо, я уже сам все взял».

Гордый Арсений Петрович записывает свое прощальное интервью и в радиоприемниках по всей стране звучит так уже полюбившаяся нам мелодия:

«Хава нагила
Хава нагила
Хава нагила вэ-нисмэха».

А весь православный украинский люд продолжает терпеть на своей шее яценюков, порошенок, гройсманов и турчиновых. Пока еще продолжает терпеть..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Яценюк,Волга,Арсений Яценюк,Арсеній Яценюк,Василий Волга,Яценюк подал в отставку,отставка Яценюка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.