Правительство кидает участников АТО

8 апреля 2016, 15:36
Журналист/блоггер
0
302

Многие участники АТО, возвращаясь домой с зоны боевых действий, не могут получить обещанное правительством жильё и землю.

Что и следовало ожидать. Многие участники АТО, возвращаясь домой с зоны боевых действий, не могут получить обещанное правительством жильё и землю. Да что там говорить, они даже участника боевых действий не всегда получают. Суть темы основывается на новости, размещённой на общественном новостном портале города Винницы. Стало известно, что участник АТО, вернувшись с Юго-Востока, не смог получить земельный участок в городе Козятыне, так как местные чиновники дали ему отказ. Официальная причина по которой ему отказали, оказалась в стиле еврейского рассказа.  «Пока в зоне АТО продолжаются боевые действия, земельный участок выделять запрещено».  После такого, военнослужащий обратился в суд, но его ожидание на справедливый суд накрылись спустя неделю, так как суд он проиграл. Таким образом, можно сделать вывод о том, что обещания Порошенко и кабмина, это пустые слова. Мы, как всегда, оказались обмануты и о нас продолжают вытирать ноги.  Так может хватит, давать возможность обогащаться на наших жизнях. Пора сказать стоп этому продажному правительству и зажранным чиновникам. Давайте возьмём власть за жабры и покажем, что гнев народа заставит Порошенко и Яценюка, заплатить за те чудовищные действия, которые они творят с нашей страной.http://vinbazar.com/news/nshe/uchasnik-ato-yakomu-vidmovili-vidilyati-obitsyanu-zemlyu-ne-znaishov-pidtrimki-navit-u-sud
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,политика,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.