А где Саакашвили?

8 апреля 2016, 12:22
Лидер Союза Левых Сил
0
1892
А где Саакашвили?

Вы заметили, что в нашем украинском доме как-то вдруг стало тише?

Вы заметили, что в нашем украинском доме как-то вдруг стало тише?

Главный грузинский борец с украинской коррупцией неожиданно замолчал. Как воды в рот набрал. И слюной не брызгает, и руками не машет, и пальцами не тыкает.

"Бе-бе-бе-бе" и больше ничего не слышно. И ведь удивительно как! Ведь повод-то какой! Ведь коррупция какая!

Весь мир встал на уши из-за офшорного скандала. Премьер-министр Исландии подал в отставку. Против президента Аргентины возбуждено уголовное дело.

Вся цивилизованная Европа ждёт, что Порошенко подаст в отставку; Тимошенко с Ляшком на пару устроили пляски Святого Витта и рассчитывают на трофеи, а главный грузин всех украин - Михо Николозович - молчит, как рыба об лёд!


Почему молчит ГПУ - понятно. Почему молчит НАБУ - понятно. Почему молчит ГФС - тоже понятно. Все они создавались не для того, чтобы мешать нашему президенту страну разворовывать. Но вот почему Саакашвили вдруг замолчал? И уши прижал и волосы взлохматил и глаза на переносице съехались. И тишина. Вот в чем вопрос.

И только изредка слышится нервное бормотание:

- Бе-бе-бе-бе-бе.... Бе-бе-бе-бе...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Саакашвили,Волга,Михайло Саакашвілі,Михаил Саакашвили,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.