Украина не Европа: Доходы украинца равны Африканским

7 апреля 2016, 13:41
Журналист/блоггер
0
153

Мы стремимся в Европу, где как бы хорошая жизнь, прекрасные законы, нет такой коррупции как у нас в стране, есть свобода слова, хороший выбор работы и отличный заработок, а что есть у нас?

Мы стремимся в Европу, где как бы хорошая жизнь, прекрасные законы, нет такой коррупции как у нас в стране, есть свобода слова, хороший выбор работы и отличный заработок, а что есть у нас? Вот таким вопросом я задаюсь постоянно. Зачем Европе обнищалое до нитки обворованное государство, с которым больше проблем, чем выгоды?   У нас было всё, мы жили так, что нам завидовали молдаване, узбеки, даже румыны. А сейчас мы с Вами скатились до того, что наши зарплаты даже близко не стоят рядом. Нас понесло в Европу и именно с этого всё пошло по наклонной.   Для того что бы обосновать мою точку зрения, приведу пример. Вспомните, сколько была ваша зарплата ещё 4 года назад по отношению к доллару? И для полного расстройства сравните теперешнюю, где и увидите разницу.   В среднем на данный момент мы зарабатываем от 0,50 до 1,3 евро за час.  Как вы думаете, есть ли такие зарплаты в Европе? Ответ простой, таких зарплат в ЕС не знают, да что там говорить, в России которую мы вечно обвиняем во всех грехах, зарплаты больше чем у нас. За прошлый год, средняя стоимость 1 часа рабочей силы в Европе составила 25 евро, и если сравнить с нашими, можно сделать выводы что для достижения их заработка, среднестатистический украинец должен работать в лучшем случае целую неделю. Заметьте наше правительство, уже подняло цены на питание, услуги ЖКХ, и многое другое на европейский уровень, а зарплаты наши существенно отличаются.   Мне кажется, нас просто грабят. При этом грабят самым наглым образом. Скажите, что изменилось за эти два года, за которые мы стали нести такие убытки. Мы вошли в состав ЕС? Нет, мы не вошли в состав ЕС. Так почему мы должны платить за те же услуги и продукты такие огромные суммы, получая копейки на работе, когда ранее зарплаты были больше, а стоимость услуг и питания в разы меньше?htmlhttp://zak-kor.net/susplstvo/17386-skolko-dney-rabotayut-ukraincy-chtoby-zarabotat-chasovuyu-oplatu-evropeyca-interesnaya-statistika.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,финансы,труд,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.