Порошенко сливают

6 апреля 2016, 18:49
Лидер Союза Левых Сил
0
2783
Порошенко сливают

Ну, выгребает Петр Алексеевич! По полной.

Говорят, что городскую канализацию первые изобрели римляне. Еще задолго до Паскаля, открывшего законы давления жидкости, римляне знали, как устроить отхожее место таким образом, чтобы «продукты жизнедеятельности» человечества смывались быстро и не оставляли после себя последствий.

Петр Алексеевич, подобно тем самым «продуктам жизнедеятельности», сегодня идет в слив. Причем «сливают» нашего президента именно те, на кого он так надеялся. Американцы, немцы, МВФ, французы. Все, кому Петр Алексеевич так безнадежно и самоотверженно лгал.

Некоторые политики, журналисты и прочие любители подлизнуть, сегодня еще продолжают расхваливать нашего президента, думая, что он президент. Но это по инерции. Они еще надеются, что Петр Алексеевич удержится. Они просто плохо учились в школе, и не знают сущности Законов Паскаля о гидростатическом давлении. Законов, по которым работает мировая политическая канализация. А ведь Паскаль доказал, что давление жидкости, т.е. сила с которой вода смывает «продукты политической жизнедеятельности» прямо пропорциональна высоте сливного бочка. Чем выше источник слива, тем меньше вероятности удержаться за стенки политического унитаза.

А в нашем с вами случае, источник слива находится на самом верху политической пирамиды мира. И сливают нашего Петра Алексеевича Ангела Меркель, Кристин Лагард, Джон Керри и, конечно же, Барак Хусейн Обама.

На сегодня уже все они обвинили Петра Алексеевича в разворовывании Украины и прочих неподобствах.

Так что слив начался. Смыв неизбежен. Держись, Петр Алексеевич!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Петро Порошенко,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.