Тимошенко в оппозиции

6 апреля 2016, 11:09
Лидер Союза Левых Сил
0
1983
Тимошенко в оппозиции

Зло, которое уже два года правит Украиной, вошло в период размножения. Размножается оно отпочкованием.

Юлия Тимошенко, человек, создавший свои миллиарды на системном ограблении украинского народа, заявила о том, что она в очередной раз начинает «борьбу за интересы украинского народа» и переходит в оппозицию к действующей власти. Именно к той власти, частью которой она и есть, власти, которую она и создавала.

Зло, которое сегодня уничтожает мою страну, носит лица Порошенок, Тимошенок, Яценюков, Ляшков, Турчиновых. Оно, как и любое другое зло, не является уникальным. Оно всегда действует однообразно. Перед тем, как атаковать, Зло одевает светлые одежды. Желательно совершенно белые, желательно с красными сердечками и обязательно с сочувственным взглядом и проникновенными интонациями.

Но результат всегда один и тот же. «По плодам их узнаете их». 

Плодами деятельности Тимошенко во все времена, уже все двадцать лет ее политической деятельности, есть обнищание украинского народа и ограбление украинского государства.

Православные, будьте осторожны и внимательны. Зло размножается!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.