На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65

4 апреля 2016, 12:57
Журналист/блоггер
1
276

Сколько слышу за петиции на официальный сайт правительства, а именно президента Украины Петра Порошенко, и постоянно задаюсь вопросом, а кто эти сумасшедшие люди, которые пишут всякий бред.

 Такое чувство, что все эти предложения, пишут секретари того же Порошенко, или его подручные, которым делегировали такие полномочия. И вот они сидят и пишут всякую ересь.Я постоянно прозреваю с петиций, которые попадают в СМИ. О чём вы пишите ребята? О больном воображении тунеядцев, которым делать нечего? Пока мы работаем на работах, у нас и мысли не возникает, написать правительству по поводу, полной ерунды. Внутри страны проблем кучу, а они пишут о том, что нужно взимать плату с РФ за каждый пролёт спутника над территорией Украины. Скажите это нормальные люди?Сегодня стало известно насчёт очередной петиции, где президенту предложили лишить права голоса на выборах Украины всех украинцев, кому исполнилось свыше 65 лет.Ребята, обращусь к Вам, тем, кто пишет всё это. Хватит играть в политику! Вы таким предложением, мало того что не уважаете тех людей, за счёт которых держалась и строилась страна, но и нарушаете международное право человека.Вообще я начинаю понимать, что наш народ заигрался, потому что сейчас позволено многое. Правительство совершенно не контролирует ситуацию, и даже более, само раскачало всю вертикаль управления страной. Вот теперь мы и пожинаем плоды, всего этого беспредела. А чего? Правительству выгодно. Пока народ столкнулся с полным хаосом, ростом криминала на улицах, борьбой за выживание с такими доходами, как сейчас, вся эта свора: президент, кабмин, и депутаты ВР, могут спокойно грабить наш бюджет, распределяя государственные финансы на свои личные счета. Ну а мы будем страдать далее, ведь вопросы как прожить за эти зарплаты, в петициях не зарегистрированы, а значит всё хорошо, но спутники и ещё какая-то чушь нас беспокоят.http://pohnews.org/13463-pensionnaya-mafiya-zarabatyvaet-na-mertvyh-dushah-pereselencev
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Выборы,Общество,пенсионеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.