Министр МВД Аваков не выполнит решение суда преступая закон

3 апреля 2016, 15:46
Журналист/блоггер
0
202

То что у нас в стране беспредел, этим сейчас не удивить. МВД делает вид, что борется с преступностью, проводя реформы, меняя милицию на полицию, а сами даже не хотят выполнять решение суда.

Этот пост, берёт свои истоки из источника nr2.com.ua, где идёт речь о том, что Министр МВД Украины Арсен Аваков, отказался исполнять решение суда, которое он назвал позорным. Судебное дело велось по гражданину Украины Юрию Иванющенко, который был соратником бывшего президента Украины. Суд вынес решение, о снятии с криминального производства с Иванющенко, но как сказал Аваков, для него решение суда не является основанием. Так значит, у нас кого хочу, того сажаю, а кого хочу, отпускаю? Что это такое. За такие высказывания, министра нужно уже снимать, потому что это превышение служебных уполномочий и говорить про то, что закон не действует, а так же, права человека совершенно не соблюдаются. После этого Вы хотите сказать, что нас возьмут в Европу? Наши законы написаны только для нас, для рабочего класса, а элита возомнила из себя богами, и творят что хотят. И даже не странно, что все реформы проводят, не советуясь с народом. Мы давно для них ничего не значим, и поэтому, так и живём в полной нищете.https://nr2.com.ua/News/crime_and_accidents/MVD-ne-vypolnit-reshenie-suda-i-ne-snimet-s-rozyska-Ivanyushchenko-Avakov-117994.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Европа,Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.