Люди гибнут за янтарь!

1 апреля 2016, 20:59
Лидер Союза Левых Сил
0
1879
Люди гибнут за янтарь!

Люди гибнут за янтарь! Ни полиция, ни войска людей уже остановить не могут. Вгрызлись люди эти в Волынские копи, как матросы в Малую Землю.

А я спросить хочу: зачем ты, Петр Алексеевич, прислал полицию против людей? Ты не понимаешь, отчего они готовы умереть за свои копанки? Если ты этого не понимаешь, так спроси у своих аналитиков яйцеголовых. Пусть они посчитают во сколько сегодня обходятся коммунальные услуги. Пусть они хоть раз зайдут в ту хату, в которой живут парни, против которых ты сегодня отправил милицию. Пусть посмотрят. Пусть увидят. Там никто не жирует. Они выживают благодаря этим копанкам. И ведь это ты беды такой наделал! Ты, вместе с Яценюками, Ляшками, Тимошенками, Садовыми – со всей этой антиукраинской нечистью загнал людей в копанки! Ты заставил их забыть облик человеческий. Ты, обещавший им манну небесную, ограбил их и обогатился на их горе, на их нищете, на их болезнях.

Петька, неужто ты думаешь, что слезы эти народные тебе не отольются? Неужто ты думаешь, что Боженька уснул и не видит ничего? Ведь Бог не Антошка, Он видит немножко. Ой, Петенька, чекає на тебе лихо! Ой, лишенько чекає тебе!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: революция,Петр Порошенко,янтарь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.