«Омерта» по – антоновски или херсонское право на убийство

1 апреля 2016, 19:40
0
320

С тех пор, как в херсонскую Антоновку в качестве председателя поссовета вернулся находившийся в международном розыске по линии «Интерпола» Игорь Семенчев, эта «Конча - Заспа! стала местом страха,

С тех пор, как в херсонскую Антоновку в качестве председателя поссовета вернулся находившийся в международном розыске по линии «Интерпола» Игорь Семенчев, местная «Конча – Заспа» стала местом страха, тотального воровства и бандитского беспредела. При этом и правоохранительные органы, и силовые структуры к сожалению до сих пор не показали ни одного действия по расследованию этих массовых преступлений.    Даже по ночному обстрелу дома «Трубача майдана», общественного деятеля, одного из руководителей ОО «За президента Украины», борца с беззаконием  Романа Цвяха не представлено ни одного результата. Это породило среди жителей синдром страха и массовой безнаказанности. Результат: на этом видео женщина в чёрном говорит о беспределе Семенчева и депутатов.   Буквально на следующий день она была ночью зарезана в своём собственном доме. О том, что это может быть связано с ограблением, даже мысли не возникает, так как у неё вообще нечего было брать. Однозначно это наказание за то, что «слишком много разговаривает.    Ведь вся Антоновка сегодня полна каких – то непонятных «смотрящих» на машинах с донецкими номерами. Что ж, придётся снова общественности, как во времена майдана, брать в сои руки дело обеспечения правопорядка и объяснения беспредельщикам, что законы и Уголовный Кодекс надо чтить.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: убийства,Херсон,мафия,Херсонская область,бандиты,Херсонська область,наркомафия,беспредел властей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.