В Антоновке, херсонской "Конче - Заспе", появились донецкие Робин Гуды

28 марта 2016, 08:33
0
946

Мы с нашим другом Игорем Семенчевым, председателем поссовета Антоновки, херсонской Конча – Заспы, постоянно дружески «прикалываем» друг друга.

Мы с нашим другом Игорем Семенчевым, председателем поссовета Антоновки, херсонской Конча – Заспы, постоянно дружески «прикалываем» друг друга.

 


Так, в шутку, по – доброму был запущен «прикол, что потомственный бандеровец, с глубокими семейными традициями Роман Цвях, предки которого воевали и гибли в лесах, в частях УПА и «Лесных братьев», героически воюя с войсками НКВД, типа сепаратист.

 

Мы также обладаем отменным чувством юмора, и также по – доброму пошутили в ответ. Сделав «видеонарезку» из имеющихся в открытом доступе в ютубе материалов. Уверен, наш друг Игорёк по достоинству оценит это «народное творчество» в стиле КВН или «95 квартал» а.

 

Что интересно, есть там и особо прикольный момент. Координатор херсонской самообороны, истинная патриотка Украины, разумный и взвешенный лидер Инна Усачёва получила ответ на ряд вопросов от водителя одной из машин с донецкими номерами. Оказалось – это не больше и не меньше как донецкие Робин Гуды.

 

Они конфискуют у донецких сепаратюг, на временно оккупированных территориях, машины и привозят их сюда, чтобы как они заявляют, коварные  донецкие сепаратисты на них не ездили. Интересно, а как они оформляют тут угнанные в Донбассе машины?

 

Слава Украине!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,Херсон,донбасс,Херсонская область,шутки,Херсонська область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.