Кто в ответе за расстрел "Небесной сотни"?

27 марта 2016, 13:53
Журналист/блоггер
0
295

Главный вопрос 2014 года, по сей день остаётся открытым.


Тема, на которую я хочу сегодня поговорить, затронет многих жителей Украины. Так как, главный вопрос 2014 года, по сей день остаётся открытым.  Кто же в действительности виноват в расстрелах «Небесной сотни»? И почему никто не наказан, за уничтожение народа Украины?

При нынешней власти, сбор доказательств, изучение всех показаний свидетелей, видео съёмок и прочего материала по которым можно получить ответы, на все эти вопросы, не реален. Расследование будет вестись столько, сколько потребуется и так до бесконечности. Тем более если учесть все факты уничтожения улик, которые были проделаны, новым правительством на месте трагических событий. К таким уликам можно было бы отнести пулевые отверстия в деревьях, но сразу после того как новоназначенная власть взяла управление страной, все эти деревья спилили. А вот благодаря тем, уликам можно было точно определить траекторию и местоположение стрелявших снайперов.

А кому это всё выгодно?

Ответ прост, именно тем людям, которые сейчас сидят во власти. Множество видео записей, и свидетельств очевидцев, говорят о том, что этот расстрел «небесной сотни» и бойцов «БЕРКУТА» проводился третьими лицами, которым нужно было достичь максимального результата, спровоцировать бойню. Можно открыто заявить, что задачу они выполнили. Такие же мнения, мы услышали от различных экспертов, в сюжете скандального фильма режиссера Поля Морейры название которого «Украина, маски революции».

Видео факты, где нардеп Пашинский, вмешался в ситуацию, когда сторонники майдана остановили автомобиль для досмотра и в багажнике нашли снайперскую винтовку. После чего машина и винтовка покинули территорию майдана и бесследно пропала.

Ещё и Парубий занимавший на то время должность смотрящего за Майданом, засветился во время того как из предполагаемого места нахождения снайперов, а именно гостиницы «Днепр», выходили молодчики в подозрительной экипировке с закрытыми лицами. Из гостиницы, эти люди выносили подозрительные сумки, среди которых было много футляров. Кстати именно в таких футлярах с лёгкостью умещаются снайперские винтовки.

Безусловные доказательства причастия к тем кровавым событиям Порошенко и всей его политической компании, занимающей все верхние чины руководства страны, среди которых, кстати нынешний мэр Киева Виталий Кличко, приводит руководитель правой польской политической силы Януш Корвин-Микке. Он утверждает что снайперы, которые выполняли расстрел украинцев на майдане, были гражданами Польши.

Вся эта операция проведена по заказу США, которым надоело ждать от не решительных политиков возглавлявших украинское народное восстание, обещанный переворот и по этой причине они решили вмешаться.

Из этого следует, что правды о тех событиях мы не узнаем. Так как уверен в том, что за это время, всё что могло помочь ответить на вопрос «Кто же в действительности виновен в произошедшем?» давно уничтожено. Но все факты участия в этом США и нашего правительства на лицо, ведь после захвата власти президентом Порошенко, Украина потеряла свободу политического выбора и управляется западом дистанционно.

http://pohnews.org/13232-rassledovat-delo-nebesnoi-sotni-budut-beskonechno-zamgenprokurora-ukrainy
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Порошенко,Виталий Кличко,политика,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.