Херсонская «Конча – Заспа», белый «Лексус» и «Титушки на лабутенах»

26 марта 2016, 20:39
0
319

Тема бандитского захвата в Антоновке, херсонской «Конча – Заспе», участка ликвидатора - чернобыльца, причём в канун годовщины трагедии, всё более превращается в позорный фарс…

Тема бандитского захвата в Антоновке, херсонской «Конча – Заспе», участка ликвидатора  - чернобыльца, причём в канун годовщины трагедии, всё более превращается в позорный фарс…

 


Началось всё с того, что подъёмный кран, который услужливо предоставило руководство поссовета, при попытке демонтировать забор наглухо сел в болото. Причём ни один из заказчиков не принёс крановщику даже чашки кофе. Трое суток поил и кормил его сам пострадавший чернобылец.

 

На третий день кое – как, с огромными усилиями, при помощи другого мощного крана первый был освобождён из болота. Кстати, руководство поссовета просило чернобыльца, так как дорога была перегорожена,  запустить в свой двор этот второй кран чтобы по беспределу вырвать плиты его забора.

 

От такой наглости тот просто схватил как Ляшко вилы, и грозился проткнуть любого, кто без разрешения, силой попытается войти в его двор, а уж тем более въехать краном. Это всё равно что сказать – мы сейчас будем вас вешать, подержите пожалуйста табуреточку.

 

Но зато из этого дурдома родились несколько прикольных клипов: «На лабутенах», и «Белый «Лексус». Смеёмся – значит не сдаёмся.

 

Слава Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,юмор,Херсонская область,шутки,клипы,видеоклип,Херсонська область,съемки клипа,чернобыльцы,политприколы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.