На Украине, что не день, то праздник

26 марта 2016, 17:34
0
65

На Украине, что не день, то праздник

В Украине, что не день, то праздники, не успели вчера отпраздновать сотрудники СБУ свой профессиональный праздник, так сегодня отмечает свой праздник Национальная Гвардия Украины.

Президент Порошенко поздравил нацгвардейцев с их профессиональным праздником, также отметил, что в памяти украинского народа останутся все погибшие военные.

Не заставил долго ждать с поздравлениями и секретарь СНБО Александр Турчинов, восхваляя наращивание оборонного потенциала и преклоняясь перед самой сильной армией в мире.

Вот тут и хочется в честь праздника заострить внимание, как не забывает власть своих погибших героев? Очень просто, ведь не секрет, что до сих пор не выплачены компенсации родным и близким тех нацгвардейцев, которые погибли при исполнении служебных обязанностей. Также нет льгот, у тех которые остались инвалидами и не могут нести дальше службу. Вот так не забывает своих героев Украина.

http://pohnews.org/13201-poroshenko-priehal-na-vstrechu-s-nacgvardiei-s-kvartirnymi-orderami


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.