Тимошенко: Обвал гривны и бедность страны дело рук правительства

26 марта 2016, 11:51
Журналист/блоггер
0
177

В Украине идёт война, но война не только на Юго-Востоке Украины, но и внутри страны.


Внутренняя война страшнее, так как она ведётся правительством против своего народа. С такими словами выступила Юлия Тимошенко. По её мнению власть полноценно уничтожила средний класс жителей Украины, последствия мы видим ежедневно. Те, кто ранее хорошо зарабатывал, поднимал экономику страны за счёт уплаты налогов, при ведении малого и среднего бизнеса на данный момент оказались или за чертой бедности или на грани.

Все проблемы нашего народа начались с того, что действующее правительство умышленно расшатали курс национальной валюты с 8 гривен до нынешнего показателя в 26 гривен. Это всё сделано специально, для получения сверх прибыли заявила лидер «Батькивщины».

Всё довольно просто, так как курс обрушился в два, а то и в 3 раза. Доходы населения естественно упали, заработные платы не поменялись, а продукция в цене поднялась, да и более того торговля хоть и ограниченная с еврозоной, но ведётся в долларах и евро, а значит доходы олигархов увеличились.

Такими действиями преступная власть, управляя всем этим, отвлекая народ на боевые действия и постоянные неудачи в попытках войти в состав ЕС, фактически поставила весь народ Украины, на колени, вернув в нашу страну крепостное право. Такие выводы подтверждаются проведёнными исследованиями американским институтом, доклад которого можно найти в интернете. В нём следует, что экономическое положение 77% населения Украины кардинально ухудшился.

Из слов Тимошенко становится понятно, что вступление в ЕС толком нашему правительству не интересно, они и так себя чувствуют прекрасно. У них получилось отвлечь весь народ на боевые действия, которые они сами и начали. По этой причине война в Донбассе и не заканчивается.

Вот так, мы стали в очередной раз жертвой политических махинаций, в которых наш народ встал на путь выживания. От всех этих бед, произошедших, по нашей собственной вине мы и страдаем. Словно управляемое стадо, мы продолжаем верить в ту ложь, которую нам ежедневно диктуют кровавые диктаторы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: власть,Юлия Тимошенко,экономика,гривна,правительство,Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.