Ответ Фирсову

25 марта 2016, 11:47
0
141

Отвечаю своему бывшему коллеге по фракции Егору Фирсову по поводу обвинений в будто бы незадекларированных мной деньгах.

Отвечаю своему бывшему коллеге по фракции Егору Фирсову по поводу обвинений в будто бы незадекларированных мной деньгах.

Уважаемый господин Фирсов!

Я ни в коем случае не стану опускаться до Вашего уровня ведения диалога, хоть и прекрасно понимаю, что Вашей вины вероятно и нет: такие уж условия заказчики ставят.

Сперва верну Вас в суровую действительность, ведь именно мы с Вами и по Вашему же настоянию провели встречу с руководителями групп фракции БПП, которую Вы спешно покинули в парламенте. Не припоминаете, о чем мы по-мужски договорились там, нет? Я напомню: после того, как, откровенно говоря, у всех на лице появилась улыбка после представленных мной материалов, Вы дали слово не выходить в публичную плоскость и именно по этой причине я не считал нужным высказываться на этот счет. Дали Вы слово потому, что все мы решили дождаться выводов компетентных органов, куда Вы к тому времени успели написать множество доносов. Спешу Вас обрадовать, что этим вопросом уже занимается и НАБУ, детективам которого я с удовольствием расскажу о юридических последствиях этой истории, которой уже, слава Б-гу, 8 лет. 
Обидно, что слово Вы не держите не только перед лицом товарищей (пусть и на то время по Вашей версии), но и данное государственным органам: после Ваших выступлений я в письменном виде обратился в Печерскую налоговую администрацию, представитель которой мне ответил в установленном порядке, предоставив копию документа, подписанного Вами, о неразглашении полученной информации. Ничего страшного, ничего не боюсь, закон не нарушал, обязательно дождусь окончания предварительной проверки следственных органов, а потом приглашу Вас поучаствовать в судебном процессе на предложенную Вами тему. Видите, по-мужски даю Вам время подготовиться, предупреждаю.

Уважаемый господин Фирсов, Ваши плательщики хорошо знают, что налоговых последствий такая операция не породила, так как фактически этой суммой не удалось распорядиться и не по моей вине. Обидно, что такой, вроде бы, перспективный и молодой политик, подпитывается нафталиновыми баснями. Я ж Вам 100 раз предлагал побеседовать со мной лично и уточнить все интересующие Вас подробности, на что у Вас, конечно же, времени не нашлось. Уверяю Вас, что сатисфакции не будет, история без перспективы.

P.S.

Я б Вам предложил занять Ваших читателей, а иногда и зрителей, историями об отношениях с группой Приват, что принадлежит хорошо известному Вам господину Коломойскому. Также предлагаю вспомнить о Ваших попытках "поназначать" руководителей в различные государственные учреждения при помощи того самого господина Коломойского. К слову, в окружении Вашего бывшего (а возможно и настоящего) патрона господина Коломойского Вас называют "троянским конем в БПП". Не случайно отметил господина Корбана Г, на откровения которого я не рассчитываю по понятным причинам, но, тем самым, хоть верну в прошлое на минутку.

Мир же тесный, уважаемый господин Фирсов, слухами полнится.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Коломойский,Фирсов Егор,НАБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.