ПРИШЛА ОЧЕРЕДЬ УКРАИНЫ!!! ТАК ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ, БРАТЬЯ?!

24 марта 2016, 23:12
12
1982
ПРИШЛА ОЧЕРЕДЬ УКРАИНЫ!!!  ТАК ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ, БРАТЬЯ?!

Жажда наживы это не путь к установлению мира на планете Земля

Сегодня, я продолжаю начинать со слов, - "Для прекращения войн в Мире, необходимо превращение Америки  в региональную державу"  или - Карфаген, должен быть разрушен! Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные штаты Америки и их англосаксонских пособников.

Разделяя славянские народы на национальные квартиры, апологеты англосаксонского выбора подменяют устремления любого народа к благополучию, на путь сдачи реальных интересов народа (продажи экономики), обманывают население Украины (и не только Украины), пытаясь навязать негативное мнение о соседях, о тех, для кого заветы отцов и матерей представляют святые, родовые ценности.

Мир вокруг нас, всё больше и больше, скатывается в пропасть претензий на единоличное распоряжение судьбами других не только людей, но и целых государств, созданных этими людьми. Претензии других на самостоятельность пресекаются и будут пресекаться все жестче и жестче - до безобразия, до правового произвола, в т.ч. в международных отношениях! Но это не путь к установлению мира на планете Земля, не путь к поиску компромиссов между политикой отдельных государств, чьи элиты, чьи легитимные органы управления, считающие, что они отражают мнение своего народа, претендуют на управление в своих странах, регионах. ООН также бессильна, т.к. содержится на деньги членов - кто платит, тот и заказывает музыку, тот и "танцует женщину". Все это мы обсуждали, все это давно ясно, давно ясно, что не только миропорядок несовершенен, несовершенны и инструменты его поддержания и гарантирования. К сожалению, это действительность, а люди ещё не созрели для трезвости в отношениях. Жажда наживы и претензии олигархических кланов на формирование международной политики в своих интересах - одна из базовых проблем современности. Если идти этим путем в рассуждениях - мы придём к теории Маркса.

Ведь нас ВСЕХ поставили на грань выживания. 

Продолжим, однако, знакомить читателей с материалом аналитического отдела нашей организации.

 

«ТАК ЗАВЖДИ НЕ БУДЕ!!!» ― «так будет не всегда».

 

События на Востоке — это звонок о том, что за нас взялись всерьез. Пока это лишь, знаете, такое легкое похлопывание по щекам. Нас могут ударить, как в жестокой уличной драке, подло и внешне незаметно — ножом в живот. Пони­маете, никто в покое нас не оставит! То есть, контроль над природными богатствами и землями у украинских элит неминуемо будут отнимать! Всеми силами, всеми правдами и неправдами, включая все виды оружия, в том числе организацион­ного и интеллектуального характера. Но на стороне Запада —  сила аналитических цент­ров и «фабрик мысли», апробированных и крайне эффективно действующих социальных технологий и оргоружия, а на нашей — полная кустарщина.

Ко­нечно, телекартинка многих успокаивает и вселяет надежду, что «всё идёт как надо», но есть и суровые реалии настоящей заэкранной жизни, которые анали­тик должен знать и анализировать. Скажем очень мягко и корректно — ситуа­ция критическая и никаких поводов для расслабления не даёт. Надо учитывать при этом, что увязли мы в ней по самое горло, как говорят. Об этом говорят и факты: в оффшорах находятся до 90 % активов украинской экономики; у нас колоссальная зависимость от экспорта сырья, а от того, сколько стоит это сырьё в мире и каков на него спрос, зависит наша жизнь; сферы СМИ, образования во многом тоже находятся под западным контролем.

С другой стороны, братоубийственная гражданская война на Украине — это повод для размышлений в более широком контексте — о дружбе народов.

Она или есть, или, если её нет, то это называется «вражда». И неважно, кто на каком уровне понимания стоит, важно одно: враги и России, и Украины столкнули лбами два братских народа! Жертвы пока исчисляются тысячами. Цель войны — не победить, а довести до максимума число жертв. На кону этой битвы — славянский этнос. Сбылась вековая мечта наших недругов и человекоубийственных дьявольских сил: одна часть народа натравлена на другую! Судя по всему, число жертв скоро будет исчисляться уже не тысячами, а десятками и сотнями тысяч, а может быть, и миллионами! И это при том, что абсолютное большинство людей хотят мира!

Вдумайтесь: особенно те, кто разжигает взаимную неприязнь и не хочет сдержать свои эмоции! Разве вы хотите, чтобы у вас не осталось ни одного родного или близкого человека? А ведь многие с этим столкнутся, война — вещь безжалостная, перемелет, переломает народы, как спички. Мы куда идём? Что будет завтра, через 10-20-30 лет?

Вы разве не видите, что весь кризис на Украине создан специально, что мировые кукловоды создали эту ситуацию искусственно, подкормив нужных людей. Горе, горе, горе накроет скоро мою Украину, где я вырос, ходил в школу, прекрасно знаю украинский язык, воспитывался в духе интернационализма, дружбы народов. Для меня главное — Народ и Человек, а не нация! Нация, вопрос политический, а народ – исторический. Но сейчас взаимная ненависть превзошла все пределы! Остановитесь, остепенитесь, сядьте  и всё спокойно обдумайте.

В свое время я несколько лет работал в Германии, знаю немецкий менталитет. Для немцев что русские, что украинцы всегда были и будут людьми второго сорта. Я бывал на немецких заводах. Коренной немец принципиально не может работать плохо, он дисциплинирован внутренне.  Отто Фон Бисмарк добился своего, заставил немцев придерживаться дисциплины! Этого у славян нет. Это объективно. Пользуясь слабостями и уязвимыми точками украинского национального менталитета, западники — в первую очередь США и Великобритания, при поддержке Западной Европы — реализовали свой разрушительный проект.

Мне искренне жаль, что мою страну разваливают на глазах. Существует надполитический уровень управления, который осуществляют структуры типа Бильдербергского клуба. На этом уровне ставятся и решаются геополитические задачи. Чтобы было понятно, как это делается, некоторая информация к размышлению. В далёком 1988 году в Италии на вилле д’Эсте, на озере Коме было очередное заседание «Бильдербергов» (в клуб входит около 130 представителей высшего эшелона западной элиты) с повесткой дня «О проблеме перестройки в Советском Союзе». А через два года Союза не стало.

Теперь очередь Украины. Уверен, что по её поводу есть такое же тайное решение, которое станет известным десятки лет спустя. Истинными зачи­нателями и выгодоприобретателями мировой смуты являются акционеры Фе­деральной резервной системы (ФРС) и банкиры (прежде всего клан Ротшиль­дов), активно использующие механизмы ссудного процента, который стоит за псевдоростом западной экономики. Всё идёт по ПЛАНУ, продуманы и выбра­ны критические точки воздействия, чтобы развязать бессмысленную братоу­бийственную войну, вынудить Украину к отказу от России как важнейшего стра­тегического и экономического партнёра, важнейшего духовно-культурного центра притяжения. Выделены и активно осваиваются деньги на реализацию этого «проекта», активно используются для этого сетевые технологии.

В мире есть такие «центры сил», которые многое определяют в мировой полити­ке. Например, это Джи Пи Морган Чейз (JP Morgan Chase), Банк Америки (Bank of America Corporation), Microsoft Corporation... Эти гиганты опережают по сво­им активам и возможностям многие государства. Это они считают себя на­стоящими хозяевами — Masters of the Universe — хозяевами Вселенной. Они имеют всю информацию, но систематично её скрывают.

Все крупнейшие ми­ровые средства массовой информации (СМИ), которые нас информируют, находятся в их руках. А уж когда где-нибудь происходит государственный пе­реворот, как это случилось на Украине, тут они и вовсе оккупируют все СМИ. А «независимый Интернет» — самое выгодное место работы для спецслужб, где только очень грамотный человек может отделить правду от  неправды, от лжи, избежать манипуляций с его сознанием.  Ин­формационная замусоренность такова, что многим людям очень трудно отличить правду от лжи. Третья мировая война - информационная война - уже ведётся, в первую очередь — против Украины и России.

Глобальной олигархии была нужна Большая Война, и она начата.

100 лет назад тоже никто бы не поверил, если бы людям сказали, что будет мировая война, что она продлится несколько лет, что погибнет 20-30-40  миллионов человек. Сейчас всё аналогично. А у нас в Украине ведутся споры - какой язык лучше, какой главный! Люди, да язык  - это инструмент, инструмент передачи информации! Народным достоянием являются произведения – летописи, былины, романы, стихи и т.п. Ну не будем же мы спорить, что азбука Морзе – это язык!  А эсперанто? А латинский? А десятки языков, исчезнувших с течением времени?  Но люди остаются! А мы, отвлекаясь от главного, с жаром и пылом кричим, что главнее! Бросьте, это всё нам навязывается с одной целью, вбить в наше сознание любую ересь и потом эксплуатировать её до бесконечности!!! Даже животные в период большой угрозы (пожара, наводнения, землетрясения), прекращают враждовать! Но у нас сейчас очень много людей не понимает, что нас вовлекают в ситуацию, которая повлечёт за собой огромные жертвы, утрату нашего суверенитета, потерю земли и недр, разграбление наших национальных богатств, причём нашими же руками! 

Так и хочется повторить слова – люди, будьте бдительны!

 Обратите внимание на уже известную статистику - на Земле осталось всего-то около 8 % белого населения, среди которого и мы – славяне!  Сегодня ЕС расплачивается за две колоссальные ошибки, за идиотское поведение и решения её, так называемой «политической элиты» - а это: 1) участие в американских авантюрах по распространению их понимания либеральной демократии, что привело к вторжению в Афганистан, Ирак, всю Северную Африку, Ближний Восток и т.д.; 2) последствия этих авантюр – массовое переселение, миграция, какой, пожалуй, человечество за последние 1000 лет не видело и не помнит, миграцию людей, из разорённых в этих авантюрах стран, на территорию именно ЕС!!! Конечно, США – далеко, за океаном, а это не сотню километров переплыть на лодке!!! Короче – нас нагибают, заставляя самих снимать штаны и оголять зад для чужого удовольствия, а мы с радостными воплями о врагах нашей нации, юлим задом для чужого удовольствия!!! А стоящие сзади, в экстазе, потирают руки.

Эх, братья-славяне...

Вернёмся к теме. Привожу факт - по числу миллиардеров на единицу ВВП Украина занимает первое место в мире, Россия — второе, при этом, среди миллиардеров нет ни одного украинца или русского. Большую часть средств, сконцентрированных в руках этих миллиардеров, за их спинами контролируют семейства, типа  Ротшильдов.

Чтобы лучше понять планы Хабада относительно населения Украины, следует внимательно прочесть письмо ребе Шнеерсона, опубликованное в Вологодской газете «Славянин», N4 (32), 2001 года.

…«Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русские) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения…

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас.

То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.

Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то же время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций.

В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них…!

Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой. (Президент Украины, премьер-министр, Председатель Верховного Совета, депутаты - как можно больше представителей Хабада).

В средствах массовой информации — на радио, телевидении, в печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.

Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы: а) язык и литература; б) физика и математика.

Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богом избранного народа – иудеев, которому поручено быть властелином мира!

Взамен же национальных ценностей дадим им патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту на нашу.

Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия  Наук) будет состоять их наших людей. (Наука в Украине не финансируется, молодежи в науке нет).

Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье.

Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.

        Ну как говорится - чем сосуд заполнен, то из него и льется.

        Повторю – люди, будьте бдительны (как минимум – постарайтесь, чтобы вас меньше обманывали!!!).

       Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам.

      Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net

      Для однодумців  і опонентівsolidarnost@transinform.net

                                                                                              Председатель 

 Координационного  Совета

ОО «Союз солидарности  и социальной  справедливости»

адвокат А.Юрченко

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,Украина-США,братья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.