Премьер Бовыкин или Ющенко против Януковича.

24 марта 2016, 14:20
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
142

с Рабиновичем еще понятнее – мы просто будем задыхаться от смеха, когда он будет озвучивать нам с высокой трибуны анекдоты, которые он публикует у себя на страничке в фейсбук.

Сегодня мы поговорим о премьерстве и о том, кто туда лезет, в том числе и обо мне, о Человеке, который имеет полное политическое и научное право занять этот пост.
Начнём с двух кандидатур, которые «поддерживает Тимошенко».
Главное в анализе кандидатур претендующих на такие высокие должности от которых зависит вся жизнь нашей страны – три пункта:
Образование
Научные публикации или хотя бы околонаучные
Общие взгляды
И только ряд дополнительных вопросов можно потом рассматривать, это:
- стаж и место работы
- личный и семейный доход
- наличие бизнеса
- наличие родственников за границей
- национальность
- сексуальная принадлежность
- «скелеты в шкафу»
- возможность договариваться
Вот краткий перечень вопросов, которые мы сегодня рассмотрим.
Итак, Гройсманн.
Образования можно сказать, что нет. Почему? Потому что для работы Премьер Министром нужно хоть иметь какую-то аттестацию. Например, бухгалтера или быть аттестованным по основным предметам  экономики.
А что есть у Гройсманна?
В 2003 году окончил Межрегиональную академию управления персоналом по специальности «Юриспруденция».
В феврале 2010 года окончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины, став магистром по специальности «Управление общественным развитием» и специализацией «Управление на региональном и местном уровнях».
Другими словами Гройсманн и юрист, и управленец на областном и региональном уровне.  То есть практически никто для нашей страны. Таких как он «знатоков» у нас сотни тысяч.
Научные публикации – их нет! Весь Интернет переройте, а их не найдёте.
Общие взгляды – у Гройсманна они расплывчаты и зависят от политической ситуации. Всё, по всем трём пунктам я констатирую, что Гройсманн для Премьерства полный «ноль».
Может у него есть какие-то дополнительные характеристики позволяющие перетянуть эти негативы?
Стаж и место работы – ну времена когда Гройсманн был слесарем, я пропущу. Еврей-слесарь это конечно нужно видеть. В дальнейшем мы видим, что уже «бизнесмен-слесарь», без какого-то образования, попадает в Винницкий городской Совет в 2002 году (как раз в этом году у меня украли первую социальную помощь)!
Ого, в 24 года, Гройсманн становится одним из тех, кто будет гробить коммунальное хозяйство города Винница!
В дальнейшем именно этот «стаж работы» помог Гройсманну возвыситься до небывалых вершин. Смотрите сами.
Через три года он смещает на посту городского голову Винницы и становится «исполняющим обязанности», а уже в 2006 году по протекции Ющенко и Тимошенко  «избирается» мэром Винницы в возрасте 28 лет!
Тут мы видим Гройсманна настоящим хозяйственником – замена уличных фонарей на энергосберегающие – китайские лампочки. В среднем на одном фонаре разница между оптом и розницей составлял около 50 долларов.  Замена асфальтных покрытий! Один километр асфальта рассчитывался в те годы «настоящими хозяйственниками» примерно в миллион гривен! Не знаю, как там было в те годы у Гройсманна, но с километра асфальта смета давала возможность получить «не налогооблагаемый доход» не менее 5000 тысяч долларов США. Большой заслугой Гройсманна была «ликвидация стихийной торговли»!  Людей согнали с улиц, предоставив им «право» торговать на рынках за «небольшую» арендную плату. То же самое случилось и с таксистами – некоторые их маршруты просто не укладывались в городской график! Привлечение «инвестиций» стало главным козырем работы Гройсманна. Швейцария за деньги Госбюджета страны дала Виннице более 100 трамваев, а потом часть вырученных за эти трамваи денег вернула назад в качестве «благотворительной помощи». А это около 176 миллионов гривен!! Постепенно Винница стала самым лучшим городом Украины.
Естественно, что такие «заслуги» стали видны невооружённым взглядом и Гройсманн получил назначение в Кабмин по вопросам ЖКХ
И опыт Гройсманна стала перенимать вся Украина! Теперь понятно, почему мы живём в разбитых несущих стенах, украденных дворах и клумбах, загаженных тротуарах, вырезанных деревьях, уничтоженных коммуникациях под постоянным давлением коммунальных структур и незаконных ЖЭКах!
Одним словом, всю трудовую деятельность Гройсманна кроме слесарной, можно зачислить в разряд – «скелеты в шкафу», деятельность, которая за показушными делами скрывала уничтожение украинского населения, увеличивая нагрузку на семейный бюджет при постоянно растущих запросах господина Гройсманна.
Вот мы и закончили разбор основнымх самых главных показателей жизнедеятельности Гройсманна, которые мне дают возможность сделать вывод, что у Гройсманна не хватает мозгов для того чтобы быть Премьер Министром нашей страны. А вот чтобы окончательно походить на Януковича ему не хватает всего две отсидки. Я предлагаю ему подумать над этой немаловажной частью своей биографии.

Теперь Яресько.
Яресько это более тёмная лошадь нашего государственного небосклона. Ещё более тёмная, чем Гройсманн. Она американка. В Америке не принято делить людей на евреев и всех остальных. Там люди равны и работают на 8 долларов в час. А кто не хочет работать живет скромно на 400 долларов в месяц иногда посещая благотворительные столовые где отоваривается продуктами на месяц а одеждой на всю жизнь. Поэтому мы точно может сказать, что она коренная американка.
 С образованием у неё чуть лучше – бухгалтер Америки! Ну, правда, там давно уже нет итальянской системы ведения бухучёта, а так… лишь вписание цифры  в указанные графы. Так что образованием это и не назовёшь.  И, тем не менее, в США есть «высшая ступень» для бухгалтеров – бакалаврат. Это что-то в виде нашего среднетехнического образования. И Яресько в 1987 году получила степень бакалавра наук в частном университете Де Поля (Чикаго, штат Иллинойс) в области бухгалтерского учёта.
В 1989 году Яресько училась в Школе государственного управления им. Кеннеди при Гарвардском университете которую закончила со степенью магистра государственного управления!
Научных работ я у неё тоже не наблюдаю, как и у Гройсманна.
Общих взглядов у Яресько нет. В США вообще люди, которые получают дипломы госуправленцев, не имеют права иметь общих взглядов! Это прочно укоренилось у госпожи Яресько.
Трудовая деятельность. Вы не поверите, но вся трудовая деятельность бухгалтера Яресько связанна с … экономикой!  Она была и сотрудником и советников по экономическим вопросам в США, но связанны её советы исключительно с СССР и Украиной.
Возможно, именно теперь я понял, почему развалился Советский Союз, а сегодня обрушилась Украина!!
В 1992—1995 году она даже стала председатель экономического отдела Посольства Соединенных Штатов Америки на Украине. И оттуда прямиком перешла в Фонд Прямых Инвестиций для малого и среднего бизнеса!!
Вы помните невыплату пенсий всем пенсионерам на протяжении 1996 года? Это мы так поднимали малый и средний бизнес.
После этого её государственная карьера пошла на убыль, зато бизнес карьера пошла резко вверх. Она засунула свою руку в целую сеть украинских компаний, которые давали наиболее быструю отдачу для бизнеса. Я приведу цитату из Википедии, которая позволяет мне сэкономить время:
«В 2006 году после «Оранжевой революции» Наталия Яресько основала свою управляющую компанию Horizon Capital. В первый фонд Emerging Europe Growth Fund (EEGF) Horizon Capital было собрано 132 миллиона долларов. В 2008 году был запущен фонд ЕEGF II объёмом 370 миллионов долларов.
Horizon Capital владел долями в компаниях «Агро-Союз», «Датагруп», «Витмарк-Украина», «Инкерман» (крупнейший производитель вин на Украине), «Швидко», «ТКС Банк», «МТБанк» (Беларусь), «Востокфинанс Групп», «Биофарма» и др. Яресько была членом Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций при президенте Ющенко и консультативного комитета Украинского центра содействия иностранному инвестированию при Кабинете министров Украины.
В 2013 году была членом наблюдательного совета «Актив-Банка»[7]. 1 декабря 2014 года Андрей Садовый отказался от предложенной ему должности первого вице-премьер-министра во втором правительстве Арсения Яценюка. На эту должность он предложил выбрать Наталью Яресько. По словам Садового, несмотря на то, что Яресько родилась в США, она последние 20 лет живёт на Украине, является настоящим патриотом страны и прекрасно знает все украинские реалии».
Что я могу сказать рассмотрев основные положения характеристик двух кандидатов на пост самой важной должности нашей страны – премьерской?
Знаете если Гройсманн мне полностью напоминает Януковича, кроме одной маленькой неточности в его биографии связанной с отсидкой на зоне, то Яресько мне полностью напоминает… Ющенко, с его тупой манерой «советов и просьб»!
Другими словами Парламент будет выбирать для нас всех Премьера из двух евреев, ни один из которых вообще не понимает ничего в экономике.
Я скажу так, что если и выбирать кого из евреев, то не из тёмных лошадей, а из прогнозируемых. Например, можно выдвинуть на этот пост двух известных евреев или Коломойского или Рабиновича. И тот и тот пргонозируемый!
Если с Коломойским всё понятно, так как он будет брать и вывозить, то с Рабиновичем еще понятнее – мы просто будем задыхаться от смеха, когда он будет озвучивать нам с высокой трибуны анекдоты, которые он публикует у себя на страничке в фейсбук. Смешно, правда? А вот теперь о самом главном.
 О Договорённостях.
Может ли хоть кто-то из заявленных на должность Премьера Украины договориться с миллиардерами страны о правильном ведении бизнеса? Никто!
Может ли хоть кто-то из заявленных на должность Премьера Украины провести жёсткую политику экономической инвентаризации?
Никто! Они даже не знают что это!
Может ли хоть кто-то из заявленных на должность Премьера Украины рассказать, как они будут обустраивать Внутренний рынок страны? Никто! Они даже понятия не имею что это!
Может ли хоть кто-то из заявленных на должность Премьера Украины договориться с Путиным?
Никто!
А кто из них может предложить мировому сообществу политику невмешательства настолько понятную, что никто из лидеров не скажет «нет»?
Никто!  Поэтому и говорить с ними не о чем! Это мусор истории, кабала для нашего народа и уничтожение наших территорий, наших научных взглядов, нашей земли под иностранный капитал и превращение местного населении из крепостных, которыми их сделали такие как Гройсманн и Яресько, в рабов!
И только один человек на территории Украины способен сделать всё правильно - это я, Бовыкин Сергей Михайлович. А почему так – читайте в моих околонаучных работах, которые легко трансформировать в научные труды, в Интернете. Начните прямо тут.  
Или прочитайте Голос Украины за пятницу от 24 червня 2011 года на странице 11 и вы поймете, что именно я могу сделать нашу страну экономически богатой. Статья называется «Я шкодую, що мене не стратили».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Коломойский,премьер-министр,Вадим Рабинович,Бовыкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.