Время действовать

24 марта 2016, 10:38
Лидер Союза Левых Сил
4
1535
Время действовать
Любое твое действие имеет последствия. Уверен, что ты к ним готов?

Самое опасное в борьбе со Злом – Злом не стать. Происходит это просто. Быстро происходит. Достаточно пожелать зла другому человеку.

Многих разочаровало то, что я выразил соболезнование бельгийцам в связи с трагедией их постигшей. Многим понравилось выступление Жириновского. Многие упивались словами жестокости и словами мести за то, что Европа, сегодняшняя Европа, поддерживает украинских садистов находящихся при власти и рукоплещет убийцам. Многие высказали животную радость: «А так вам и надо! Когда убивали наших детей, то вы нам не соболезновали, а всей своей «демократической» дурью поддерживали убийц и направляли им в помощь деньги, оружие и наемников». Многие, кто тайно, кто явно переживал радость. И меня осудили за то, что я радости не чувствую и местью не упиваюсь.

Самое опасное в борьбе со Злом – Злом не стать. Происходит это просто. Быстро происходит. Достаточно пожелать зла другому человеку.

Подлежит ли наказанию садист добровольческого батальона «Торнадо» насиловавший и убивавший мирных жителей? Да! Несомненно! Но только в рамках Закона. Ибо только Закон, делая возмездие справедливым, воздает преступнику и служит защитным панцирем для наших душ. Закон дает нам возможность оставаться людьми. Закон – помощник человека в борьбе с нелюдьми. Закон делает возмездие возможным и души людей осуществляющих это возмездие сохраняет от разложения.

Каждому, кто сейчас внутри себя произносит фразу: «А они с нами по закону поступали?!!», я предлагаю представить себе, что именно вам придется исполнить по отношению к одному из этих нелюдей то, что вы им желаете. Изнасиловать. Убить. Повесить. И вот только не лгите себе. Вы не передо мной хотите показаться. Вы перед Богом стоите. Перед своей собственной душой и совестью. И если вы действительно можете представить себе, как вы убиваете человека смотрящего вам в глаза, ножом убиваете, пулей или забиваете его до смерти, то значит вы уже не человек. Вы уже один из них. И нам с вами действительно не по пути.

Многие, кто критиковал меня за то, что я соболезную семьям погибших, на самом деле ничего не делают для борьбы со Злом, разгулявшимся сегодня в нашей стране. Сидя на диванах, кипя ненавистью, многие из нас захлебываются бесполезной желчью и ничего, абсолютно ничего, кроме как отрыгивать эту желчь в интернет, не делают.

Я не сужу вас. Я вас призываю. Мы начинаем большой политический проект. Мы приглашаем всех, кто хочет справедливости, мира нашей стране, благополучия и наказания виновных, присоединиться.

Прекратите кипеть желчью. Начинайте действовать. Но как люди. Не как нелюди.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Европа,убийства,Бельгия,ненависть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.