Саакашвили: Политики в Украине больше нет, есть только деньги

23 марта 2016, 17:14
Журналист/блоггер
0
160

Скандально-известный политик Михаил Саакашвили не может без скандала. Он заявил что политическая ситуация в Украине вышла из-под контроля и перестала быть публичной.


Политика перешла в такой режим, когда путём более крупной суммы денег решается, кто станет премьер-министром Украины. Во время участия в телепередаче, Саакашвили привёл в пример слова народного депутата, Юрия Луценка, который в начале сказал, что премьером будет Яресько, а под конец заявил, что премьерское кресло будет отдано Гройсману.

Многие думали, что бывший президент Грузии создаст свою политическую силу и будет бороться за титул премьера, но Саакашвили заранее зная, что проиграет, развеял эти догадки и сказал, что сейчас он займётся более важными делами. Что это означает он так и не уточнил.

Одним словом, разруха и сплошная коррупция процветает в Украине, и ничего не изменится в ближайшие годы. С таким беспределом на политическом уровне, нам не светит Европейское будущее это точно, так что готовиться нужно, как всегда, к очередному поднятию цен и падению гривны.

http://znaj.ua/news/politics/40781/politiku-v-ukrayini-zaminili-dogovornyakom-sakashivili.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Луценко,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.