Катастрофа Брюсселя ждёт Украину

23 марта 2016, 12:02
Журналист/блоггер
0
357

Сегодня в сети обсуждается ситуация вокруг открытия лагеря для беженцев под Киевом, в городе Яготине.


Жители Украины, да и самого, тихого городка Яготин, беспокоят планы правительства разместить центр для беженцев, где впоследствии будут проживать люди из восточных стран, уехавшие из своих домов в поисках спасения от гибели.

На фоне терактов, которые сейчас происходят в Брюсселе, ухудшения криминогенной обстановки по всей Европе, несущие множество смертей и страха, для жителей нашей страны не очень радостная новость, что власти хотят разместить беженцев под Киевом. Так как после того, как в Европу хлынула волна населения из восточных стран, постоянно, то и дело, происходят взрывы в метро, ресторанах, аэропортах, на автобусных станциях и многих других местах.

Многие эксперты считают, что после того, как этот центр будет готов принять всех этих людей, Украину, как и Брюссель, может захлестнуть волна террористических актов. Вот тогда погибать уже будет мирное население нашей страны. Также, по их мнению, поднимется волна преступности и насилия, которые мы видим на европейском примере. У нас и без того рост преступности зашкаливает, считает  эксперт Василий Мокряк.

Порошенко постоянно пытается нас успокоить, заявляя с экранов, что всё будет под контролем. Он намекнул, что беженцы будут под пристальным вниманием миграционной службы и правоохранителей. Вот только это ничуть не успокаивает, так как в Европе говорили то же самое, а результат на лицо.

Скандалы и споры по этому вопросу подняли множество СМИ Украины, но власть не хочет слышать мнение экспертов и народа, ставя перед собой первостепенную цель, расположить любой ценой ЕС к обсуждению принятия  Украины в состав Европейского содружества, куда нас брать никто не хочет. Из всего этого следует, что наше правительство, так и не свернуло со своего кровавого пути и продолжает достигать поставленных перед собой целей ценой многих жизней украинского народа. 

http://pohnews.org/13115-skandal-vokrug-priyuta-dlya-siriiskih-bezhencev-yagotine-nabiraet-oboroty


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,СМИ,беженцы,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.