В Херсоне на пресс – конференции противники майдана применили слезоточивый газ

23 марта 2016, 08:00
Человек, который делает результат.
1
288

Помощники председателя поссовета Антоновки, херсонской Конча – Заспы, против выступающей на пресс- конференции, координатора самообороны Инны Усачёвой, применили слезоточивый газ.

Помощники председателя поссовета Антоновки, херсонской Конча – Заспы, против выступающей на пресс- конференции, координатора самообороны Инны Усачёвой, применили слезоточивый газ.

 


Как уже сообщалось, в канун 30 – летия Чернобыльской трагедии у ликвидитора – чернобыльца поселковый голова путём вымогательства взятки отнимает участок. Так утверждает сам инвалид – чернобылец Виктор Заика. На пресс – конференцию пришла дружная гоп – компания. как они представились, помощников Игоря Семенчева.

 

Именно гоп – компания, так как эта группа уже давно «прославилась» самыми громкими скандалами и склоками. Поразило другое: как быстро только – только экстрадированный из Молдовы за взятку в 80 000 долларов Игорь Семенчев оброс такой мощной группировкой «помощников».

 

Всё элементарно – зная импульсивный характер выступавшей, Инны Усачёвой, присутствующие технично устроили базар. Её, не давая возможности выступать,  профессионально провоцировали оскорбительными выкриками на неадекватную реакцию.

 

Кончилось тем, что ей в лицо брызнули из заранее принесённого баллончика слезоточивым газом. Что лучше всего характеризует этих «помощников». Конечно же, ни о какой пресс – конференции речь больше идти не могла. Всем по причине удушья пришлось выйти на улицу.

 

Вы можете себе представить, чтобы нормальный человек приносил на мирную пресс – конференцию баллончик со слезоточивым газом? Ну и судя по поведению, это был именно тщательно подготовленный «коммунально – кухонный спецназ.» Что скажешь – заматерел Игорёк, так что в специфическом учреждении теперь явно не пропадёт.

 

Что ещё сказать: интеллигентный и уравновешенный шеф – редактор «Гривны» Валерий Боянжу был просто ошарашен. Судя по его виду, он просто не понимал, что это такое – то ли теракт, то ли покушение. То ли начало наступления. Ничего не понимала и хозяйка пресс- клуба, уважаемый журналист Елена Нечипоренко. Такого они даже в ночных кошмарах не видели.

 

Итог – пострадавшую от слезоточивого газа Инну Усачёву увезла «скорая». Группа «помощников» уже на улице показала себя во всей красе, всё это есть на видео. Например оператору грозили ножом. Судя по их поведению, на следующую пресс – конференцию они придут уже с гранатомётами и бейсбольными битами.

 

Если это всё, чего мы достигли в результате майдана, я нас всех от души поздравляю.

 

Слава Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,майдан,Народная Самооборона,Херсонская область,провокации,Коррупция в Украине,Херсонська область,теракты,нацбезопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.